搜索
楼主: 抛书人儿

最近流行泰国电影神马的,囧

我这里泰国的每次都是鬼片。。。
回复 21 # skydwhy 的帖子
7 |4 N7 i, e) h; u% V2 ^  l: Z! v
) H/ y, Y4 b  l: T5 _3 q0 E我更加屏蔽鬼片+ _! D0 S/ A" _5 g  t

) M3 [0 d/ m* p- E+ d一步都木有看过
嘿嘿嘿( j" @- E/ Y" n- A" d% H" F) M
6 U4 l. x. q- ~9 U* |- }' a
今中午终于把初恋这件小事给看了
" X6 p2 z2 l" S* ~* o. H% A/ D! y
总体赶脚很不错5 ~4 b( R1 s- m* H3 X
& Z- v8 l! @3 |1 v
主要是男主角很帅(花痴~
" a3 V% C6 n$ x3 ^8 u. ~+ a3 @* Z% q* P6 J
画面通篇虽然不像日本恋空那么唯美,有部分选景还是给我留下了很深的印象2 f; ]1 E" d% s9 J% t

1 t' Q, ^/ ^0 V3 m* O# X幸福又有点心酸的感觉,我承认我还是被这部电影征服了
: G  @" q- o$ c7 h; d
2 C. u- V3 w' M7 J2 h: s& Y4 N- q' t推荐给没有看过的朋友~
我以為這帖就是在討論泰國電影
5 v) n2 o- A3 y0 n$ o* I沒想到是針對某單一電影...
2 s1 L* t+ a7 p) K2 Y. h) S泰國電影我只看過鬼片...而且還是被強迫的[em1135]
5 {9 e# F" g4 p/ O: p
3 ~, {' ~* U1 p$ `0 }, W話說,曾經有個女生朋友這麼說了"這年頭,帥的都不高,高的都不帥"
回复 24 # aya75625 的帖子; k3 F% ~( z/ d( @- O' _
6 Q2 u2 _) _# a) ?4 W; H
不限定某一类电影
3 R# _8 X" [" Y& T" _  T  i; E$ G, [& ~3 W+ j# t5 x  K! j& O8 v0 S% a/ T
只是我自己只知道这么多0 z1 x6 U: u  l& f6 @

- ~( k+ b: D# N/ @; a) z7 u' K# Q貌似有很多人提到泰国的恐怖片
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里