搜索
楼主: 欧欧oyj

重头戏来了——自制关方婚礼图

整体的感觉非常好
[em1160]我怎么觉得小方若是平胸M,只有童童会欣然接受……OTZ
sayaka_adam 发表于 2010-12-15 21:18
我怎么觉得小方若是平胸M,只有童童会欣然接受……OTZ

胸部这个东西,当然是越大越好哈~~

关关幸福死了~~

童童也不是吃素的...我觉得欧医生应该不会很注重介个吧??健康最重要,大了会下垂...

欧欧oyj 于 2010-12-15 21:21:55 补充以下内容
一心一意 发表于 2010-12-14 21:24
整体的感觉非常好

谢谢谢谢~~
以后常来玩哈~
欧欧oyj 发表于 2010-12-14 00:41
???还有关系??不都是若绮么??

[em1122] 关系就是!。。。

同样是若绮。。
一黑白一彩色。。。
出自同一画师之手。。。
回复 34 # 欧欧oyj 的帖子

=。=   那个。。。胸大不是好事啊。。。太大了会很囧的。。。。再说,我深深记得某句话:女人的胸部都是给别人长的,可观赏,可亵玩,可食用……OTZ……我真重口。。。不过,给别人长的真的很对啊。。。所以我大爱平胸MM
sayaka_adam 发表于 2010-12-15 21:32

=。=   那个。。。胸大不是好事啊。。。太大了会很囧的。。。。再说,我深深记 ...

[em1142] 佛祖好幸福(喂

胸部的话
CD就好

但是AB才最方便[em1164]
sayaka_adam 发表于 2010-12-15 21:32

=。=   那个。。。胸大不是好事啊。。。太大了会很囧的。。。。再说,我深深记 ...

可食用...OTL...

这大胸脯可不是给若绮老公长得么...?!
关关可观赏,可亵玩,可....食用~~看他笑的那样儿。。。

欧欧oyj 于 2010-12-15 21:40:59 补充以下内容
尗又 发表于 2010-12-15 21:24
关系就是!。。。

这个~~
多谢大湿提点...我看出来了...
。。。。总体不错,就是局部有些失真(若绮。。。。)
邵邵 发表于 2010-12-18 12:47
。。。。总体不错,就是局部有些失真(若绮。。。。)

[em1143]  胸部太大么?(喂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里