搜索
楼主: 止慈

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

火... [复制链接]

[em1164] 唉
如果现在玩的人多
止慈姐会考虑做简体版的吧。。
不过貌似没几个人还在玩明2了[em1130]
我本来也不玩了滴 不过被你们勾起来了 昨天夜里重装了明2和明2000,还自己做了免CD补丁(不要怪我啊 两片光盘看着都很脆弱了 服役太久了啊= =!!!) 就是用了免CD就没音乐了……
哦也!~这个怎么说呢~太给力了哈哈
明志系列里始终都最喜欢明2 目前正努力探索不修改最高难度玩出艺能天王

謝謝止慈大大!
可以用這個修來提早讓郝友乾約方若綺去旅行

童情心 于 2010-12-16 22:05:25 补充以下内容

回复 20 # 尗又 的帖子

原來吃飯是不加的...
之前玩的時候還叫若綺答應他~~
那個星期天還是用來休息比較好
95年的老玩家 发表于 2010-12-15 17:33
我本来也不玩了滴 不过被你们勾起来了 昨天夜里重装了明2和明2000,还自己做了免CD补丁(不要怪我啊 两片光 ...

[em1165] 结果呢?最近有在玩么

尗又 于 2010-12-16 23:32:29 补充以下内容
童情心 发表于 2010-12-16 22:00
謝謝止慈大大!
可以用這個修來提早讓郝友乾約方若綺去旅行

[em1132] 是的
好RP的黎华
真是摸不透他的想法[em1131]
这两天都在玩,真是被止慈大的甜蜜花样修改器给惯坏了,不能随时查通告真的好不方便啊 另外也挺不习惯每个通告都有固定开工时间。。。。
95年的老玩家 发表于 2010-12-17 00:06
这两天都在玩,真是被止慈大的甜蜜花样修改器给惯坏了,不能随时查通告真的好不方便啊 另外也挺不习 ...

[em1142] 的确是给惯坏了!。。。

话说明2这个修改器可以突破通告拍摄日期限制
一口气安排7天同一通告拍摄
还是很给力的[em1131]
回上面几楼:

现在发现,黎華除了吃饭不加以外,拒绝他吃饭邀请一次就减掉10点好感,也就是说没有找他打过保龄球的情况下,无论你和他吃过多少次饭,他的好感都是默认值30,只要拒绝了3次,他的好感这时就降到0了

其实明2的我也想过做通告即时查看,但是明2不像明3,2是全屏,而且也不用读3D,也就算了。不过现在还是想做个心动通告提示,就是可以提前设置自己想留意哪些通告,等真出的时候修改器就会提示你某某通告出现了,可以去接了。

突破开工日期限制后,方若绮已经能2周多就完成一张唱片,也极大解决了多通告同时进行导致的违约问题了

评分

最爱少爷 + 2 感谢热心帮助其他会员

止慈 发表于 2010-12-17 11:51
回上面几楼:

现在发现,黎華除了吃饭不加以外,拒绝他吃饭邀请一次就减掉10点好感,也就是说没有找他打过 ...

我拒绝他三次后看好感是20……
这家伙真谜
桃子 发表于 2010-12-17 11:56
我拒绝他三次后看好感是20……
这家伙真谜

[em1164] 没关注过
天王真是麻烦。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里