搜索
楼主: 薇兒

薄桜鬼 ~新選組奇譚~

罗刹什么的有点类似吸血鬼呢,听说一君是咬耳垂= =
8 b0 Q) V$ H/ A4 f8 \  S动画的平助穿洋服不知道为什么总觉得很像猴子(喂+ M8 j) u- \/ k8 ^
左之是唯一一个推到千鹤的,居然还抱上娃了囧( z" o- n  G" i; A
动画里左之和不知火私奔(?)了,新八几不知道去哪了,一君没有变罗刹,生死未知……' ?  Y6 ?6 m& B$ J% L5 N
看到那个几乎是全员便当的结局不知道为什么很满足(喂
妖月姬 发表于 2010-12-17 22:57
2 m7 C8 w) N) l& M. V2 Z3 f6 y罗刹什么的有点类似吸血鬼呢,听说一君是咬耳垂= =
6 r9 @/ l3 i, L! C$ C/ k/ L! i; x动画的平助穿洋服不知道为什么总觉得很像猴子(喂
8 }1 x' @9 ]: S7 o$ A左之 ...
% r/ T2 ?3 u  v7 [5 H& q. b
左之助也是新選組奇譚裡唯一一個沒變羅剎的吧% L; y( o. e- t# Z/ i8 B/ f
所以在隨想錄多這張圖出來
; k$ F3 T* T' E" y8 z, Z8 S

# j+ L( b& P1 t                               
登录/注册后可看大图

% J6 k4 P( h& s3 J: c* g% ]5 N/ `$ W
媽呀4 M2 F/ r9 D6 i# m
這張圖比任何人的都色氣啊
0 F" j7 _. ~$ B1 n% O$ S% H那根本不是在吸0 v- i9 o/ _: s; _3 k: m% v
而是咬一口之後用舔的吧1 d2 V' j& y# k0 ]+ @

8 F# ~" o: x0 a5 D  L( U/ }3 G6 o/ n% D1 C* x6 S4 |6 X& C
这个游戏我最爱的是土方!!!!!!!好美型,无论是洋装还是和服都好美型!!!!!然后是斋藤!!!!原田!!!!!=。=好吧,其余人都不怎么有感觉。
0 N! G6 B# @$ @8 ^' S9 D7 L) `7 |' l+ l, T$ d5 F; f* B# }
sayaka_adam 于 2010-12-29 00:46:01 补充以下内容+ W" a4 r/ I* I1 A1 b5 E. O% h

* [7 G4 m. O4 A  U' N0 B, q: \再说一下这个游戏——; u6 X8 f( Z. H! C7 b  A
这个游戏每个男人都有CP的啊啊啊啊啊啊啊——不是我太腐,他们台词就很诡异,比如原田和新八,土方和近藤,真是看得我一愣一愣的,差点又以为女主无偿献血的后果就是养活了一群GAY
sayaka_adam 发表于 2010-12-29 00:41 ( L. ?  u! B. d' n; @
这个游戏我最爱的是土方!!!!!!!好美型,无论是洋装还是和服都好美型!!!!!然后是斋藤!!!!原 ...

5 V9 H$ m5 v# t" d& L/ O“差点又以为女主无偿献血的后果就是养活了一群GAY”
7 O; A0 ~  ?0 z! V6 K+ \5 b! s2 `4 v0 a) ^9 n- V1 J. M5 }/ M. H' e
。。。。
+ B4 A, b. J1 g. P" `# J% G, N+ j$ c+ B8 Q' a3 p* A! k
乃的归宿应该是腐女花园。。。
回复 34 # 尗又 的帖子% f, {7 y) z7 s* m) }0 }+ U
: N! U& f1 c; }# A$ _+ ^# G$ r
=。= 腐女花园?!这里米有啦。我是乙女乙男蔷薇荤素不忌的,,,
sayaka_adam 发表于 2010-12-29 00:48
" f- \& N) E3 R( j) y, s回复 34 # 尗又 的帖子
" e8 _! ?' q6 n0 E
1 _" o# k/ }0 O* _5 G=。= 腐女花园?!这里米有啦。我是乙女乙男蔷薇荤素不忌的,,, ...

' D' T- i- A8 N- H$ c) P[em1142] 被子锅锅的地盘就是腐女花园了没有错
3 h3 i% ^, `- o/ h$ B2 g7 W2 O8 Q$ [% J: w
乃是通吃型的
! P* F# i7 t0 i2 t大胃猪熊
尗又 发表于 2010-12-29 00:50 ! m' a0 ^: |; S8 P) b
被子锅锅的地盘就是腐女花园了没有错
+ B. z1 v5 @" j3 F: M- {6 Q: b
3 K) h, K! M" t; n8 z乃是通吃型的

* [+ M3 }& Q! A那里没什么人气啊。。。我新下了18N的BL游戏,画风不错。等一阵子截图发被子那里好了。
$ o7 e3 @8 J$ q5 x嗯嗯。鬼畜R期待了太久,结果没玩的乐趣了。
, Q% X" ?* S; G花阴其实不错的。。。。嗯嗯。。。。
( i" _3 a: s# u2 M! N, vP.S 我发现我是S控。我大爱绳缚剧情。。。捂脸
回复 33 # sayaka_adam 的帖子
1 w% Z, O6 v6 o+ z# C, i1 j- w
# z1 N6 z0 Q& V女主无偿献血的后果就是养活了一群GAY( s- @1 i: ?& T' X2 }7 d' _! ~  K
+ D0 N( w/ F! @4 Q. x+ g
这句话给力!!
0 p* G( e9 ~3 N2 B4 Z
, i& \0 K. T' T+ u说起来动画里明明左之和不知火私奔了[em1142] 4 T2 E( a/ J# N
不过好似他跟新八关系不错……还有平助
- N7 u4 r% d; W% b近藤什么的根本就是大众脸吧,也要纳入CP么……好吧其实我木有玩过游戏[em1164]
; U) s5 M  j" ?: |% t* ~通常的新选组土冲这个CP比较大XD, j. I9 v  \6 b. o5 |5 k! W. g
一定要说我支持总司X一君(或者一君X总司??!),因为这两只我都很爱~~
妖月姬 发表于 2010-12-29 01:02 & Z. `- F8 E& S% A) s3 p' q4 }
回复 33 # sayaka_adam 的帖子
2 B; f# w1 c) i1 ?6 \1 [% J, d. M8 T
女主无偿献血的后果就是养活了一群GAY

( S6 v4 a2 I, D, ?, o之所以说近藤,是因为薄樱鬼里有一幕剧情,是土方因为近藤死掉所以失去信念一样,然后说:没有近藤他就活不下去……这对话让我遍体生寒啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,土方GG你就算要CP也找个美型的吧,近藤大叔大囧啊。7 T& z. Z$ H' b

0 l- {4 H& k/ r0 J% m不知火也不美形啊,但是他对阿一真的很好。嗯嗯。还有那个女主的哥哥薰,对冲田也是由爱故生恨一样的执念呐。所以我觉得女主除了无偿献血功能实在毫无存在感。新八和原田是很好的,两人同进同出不说,游戏里女主还对新八说:你一定是喜欢那个家伙吧!新八居然害羞了。
& E2 j) a  s+ I' `* x( Z7 c( g' A, s* a, n( d& c
回复 39 # sayaka_adam 的帖子
/ B- V8 j; L# l  z( K9 ^" {( B
  S/ U% _5 a$ q不得不说乃果然是F向么……如此敏感* a1 O9 v& {6 g9 ^3 C6 R) e
近藤什么的我把他自动过滤为“史实”[em1142]   J: Q0 p0 Y* x
薰对冲田为神马会先有爱[em1164] , }9 \. }  R5 Q5 D" n& p
动画党表示薰的转变太突兀了,便当的也太单薄了,甚不给力. f7 q9 n$ _/ c
害羞么……游戏居然有这种给力剧情
. c9 Z5 J9 d# b5 @& h过两天游戏录汉化好似要发布的样子,果断要拖下来玩~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里