搜索
楼主: 薄荷尹琰

【热带雨林】薄荷的琐碎小事 (2013-09-21更新于 191楼)

那个啥。。。我设定的是……
不是好友的好友没法加……羞涩·~~~
这可怎么办~~~

[em1131] 哎呀
这个就麻烦一点

不知道大家还玩不玩了
反正我是几乎不上了

偶尔翻翻菜地
我也喜欢五月天TAT
最爱的是团长那个矮子【喂
端板凳来看
回复 93 # Doggie 的帖子

别这么说怪兽嘛,虽然他真的不高。
回复 92 # 尗又 的帖子

(换个地方八名字)

话说大叔的见解好有意思?

再话说,why确实从我本名里头拉出来的。

又话说,skyd其实是D伯爵的小天的意思。
skydwhy 发表于 2010-12-16 10:43
回复 92 # 尗又 的帖子

(换个地方八名字)

[em1165] 原来是酱紫!!

我也好喜欢D伯爵和阿天啊啊啊啊
本楼(97楼) 已加入书签。上一条书签(80楼)一楼目录下一条书签(102楼)
最近几天都没怎么来,在忙考试。
结果考完试就生病了,头痛,鼻炎过敏又发作。一般来说发作的这么突然给力,都是碰了禁忌——虾的关系。可是思前想后,这两天真的一点都没沾到涅。
可能就是如以往一样,考完一定要生一次病。

===================================

分割线下来八一下最近看的2部电影,《狄仁杰-通天帝国》《纳尼亚3-黎明踏浪号》

前者我一心一意以为是古装片,看到一半才恍然大悟原来是魔幻片,最后调整心情看完。
后者乃我一心一意期待的续片,结果前篇出彩的动物才出现了几只,最后遗憾离开戏院。

虽然2部都有让我失望的地方,不过总的来说还是很值得一看的,起码对得起戏票钱。

徐克啊徐克,你让我说你什么好涅?
我虽然不在国内好多年,没看过连续剧的狄仁杰。但我也大概知道他是什么人物,也了解武则天的背景以及唐朝的文化民生。(好歹高中时候是在灭绝师太手下学的历史)
但是这片子从一开始让我看得非常的不自在,总觉得那里不对。
后来总结了下,原来是自我定位没放对。
别说是历史片了,它压根连古装片都不是。
幸好改了念头自动把观看心情调整到了魔幻片,要不让当看到他们一行人坐船去到如同加勒比海盗-聚魂棺场景的鬼世,骷髅战士的粉墨登场,以及Hunter X Hunter热情的技术支援,你你你你……你要让我情何以堪啊!!真素让我内牛满面啊!!

撇开这些内牛满面不说,片子的效果还不错,难得华人电影做的好像老美拍的一样。
应该恭喜个吗?

纳尼亚3和前两部比起来,情节上扣分不少,不过胜在场面效果。还有,凯斯宾越来越帅了,埃德蒙也hll的没有长残。但对于依旧口口声声的吧苏珊供为无人能及的美女,我表示十分的想不明白。不过下一集就没有原来的四位兄弟姐妹了,希望尤斯塔斯能长得美化一点,顺便再拐个外貌协会比较容易接受的小正太/萝莉入纳尼亚世界。

最后,东来啊东来,你不是坏人也就算了,你不是太监也就算了,你怎么可以对女人有意思!!你为什么不再变态一点!!你为什么死那么早!!嗷嗷嗷嗷!!!太浪费喵!!

本楼(97楼) 已加入书签。上一条书签(80楼)一楼目录下一条书签(102楼)
skydwhy 发表于 2010-12-19 00:54
最近几天都没怎么来,在忙考试。
结果考完试就生病了,头痛,鼻炎过敏又发作。一般来说发作的这么突然给力 ...

[em1135] 现在怎么样了??好没好点??

[em1135] 特效貌似给棒子拿去做的
都城远景真是太假了!

其他部分特效不错
人肉烧烤的部分不错(喂

东来啊东来!
乃是通天我唯一的收获(啥

(嘉玲姐姐演的也挺好的。。。)
回复 98 # 尗又 的帖子

过敏现象暂时控制住了点。多亏了还有开瑞坦的库存。。。
但是貌似变成了重感冒。

东来确实很可口。[em1145]
skydwhy 发表于 2010-12-19 12:27
回复 98 # 尗又 的帖子

过敏现象暂时控制住了点。多亏了还有开瑞坦的库存。。。

[em1135] 啊啊啊要多休息多喝水啊
身体不好靖阳(啥)静养很重要

我买了东来的同人本
超有爱的!
等收到晒出来[em1145]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里