搜索
楼主: 最爱少爷

白岩松西安读者见面会(= =照片效果很差)

4 B0 ^. H% o5 n0 Z
不是啊。
' S  H1 K- t- ?9 s. L; E4 u忘记在哪里看到的,好像是水均益的书,不记得了。# ~  b/ S( H( Q+ s- X
说一看白岩松的脸,感觉有什么大事发生了。
2 r( K3 X7 s5 P* S8 E* v再看崔永元的脸,哦,没事。
回复 11 # 被子 的帖子0 Z+ {3 W  m2 n
- ~1 w7 b7 W' q( o: `& J: E4 C& J
哈哈,他的表情是挺严肃的
被子 发表于 2010-12-6 20:58
8 O9 r, C' {" @! I8 E0 N不是啊。
. H6 e' c! [- z  n  ^忘记在哪里看到的,好像是水均益的书,不记得了。
6 N  |& V# f- X说一看白岩松的脸,感觉有什么大事发生了。

7 D" c0 m  h8 ]& O$ s[em1165] 这个真喜感/ {: u- L; U% U- X! b* W0 z

1 X# @$ i$ G& ^  d; u% D3 U的确是这么回事
见面会神马的好有爱TAT
4 y) b. c) E8 m. D" V7 }我也想去
回复 14 # Doggie 的帖子
3 ?" M' m4 G6 Q- X! J  I& E1 U
/ {* m4 l0 R+ P( l8 m% d5 I- R: _嗯。。。要是我最有感觉的人能来就好了。。我一定开心死了2 r  K# r& H. K* R3 p2 |
% c/ f1 u% K# J- e* T
好多人买了一沓书让他签名。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里