搜索
楼主: 第四缕星

我是新来的老人,也来报个到!

Q) H% a& K* h' c
新版学术论坛?略里还有这么正经的东西,惊!
2 `3 E9 j% l, `+ I% N, o/ ]$ R: ^- m现在没了么?[em1164]
第四缕星 发表于 2010-12-4 22:42
. ~5 e+ g! ?* O7 n1 V, {新版学术论坛?略里还有这么正经的东西,惊!
  C3 x5 i' B5 ^# M  D" A' s1 A8 I6 ~现在没了么?
# [, q. x9 h: v2 n
这话怎么听起来好像明志略从来不正经一样
[em1150]欢迎星星肥来~
& ]! S5 [: V1 Z) n8 p8 d  J7 |求围脖地址围观~% v/ T# q# M" X6 E* X% U
今天上略一直没有神马鸭梨$ f/ E5 j/ ?" j
难道因为我是电信么
止慈 发表于 2010-12-4 22:55 ( i4 q2 P& B# s5 F
这话怎么听起来好像明志略从来不正经一样
# p/ K- O  w9 S/ r/ j0 M$ ~
[em1136] 怎么会不正经
0 B$ b! y. Z( n) Y8 H: q9 w. D# H有我这么CJ的会员在/ q2 J, L7 K) M& W
最严肃严谨了[em1126]
尗又 发表于 2010-12-4 23:00 : v9 f! b8 B% C" S/ I
怎么会不正经
! y) n/ k# O( w0 w$ \有我这么CJ的会员在
- X3 w5 W" W* U6 K最严肃严谨了
& o; A& `! B! [1 e3 O6 ]8 r
嗯哼~纯(wei)洁(suo)
止慈 发表于 2010-12-4 22:55
% \3 `1 h; B6 j  j" M: {7 h- c这话怎么听起来好像明志略从来不正经一样
* ^) g$ U4 @' q( O% g, H( ]
呀,慈老大在啊,被抓现行了
" T' B. b  h, \+ H5 e9 P& }: h我错了,略这么正规严肃的网站怎么能不正经捏[em1132]
7 m$ Z" n( h8 i# ]$ z9 M8 E2 L; V- f, e1 |" f! k+ R- v
第四缕星 于 2010-12-4 23:07:41 补充以下内容5 A+ I( L4 N6 |4 U. U' a
桃子 发表于 2010-12-4 23:00
$ T1 F, i) n# r欢迎星星肥来~3 J3 o5 H  f9 H$ `* L4 c1 d
求围脖地址围观~
8 i  O/ N2 ?& [6 \7 w; f  Z今天上略一直没有神马鸭梨
! H! Z( e) q- _
桃子,抱~~~[em1148]
/ |5 W7 x( s# X) d对啊,我肥来啦,肥着就来了& ]- O' s- G  ~! x* k# R/ ^( H
我的微博http://t.sina.com.cn/dslxing
  c- M2 B( E% j0 B( M0 l' |" G欢迎桃子围观我……
止慈 发表于 2010-12-4 23:04 . O# {' s2 r7 Q
嗯哼~纯(wei)洁(suo)
5 v& ]! n& Y6 H% [
[em1158]   ^4 x: _6 k2 S' k, s
坏老大9 m5 H& N3 S' {
污蔑伦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里