搜索
楼主: 木兆

【收集大作战·欧凯文】No.2 改变称呼+相亲事件(35图)

原来还有这种剧情……是不是繁体版的才有啊……?
不负责任猜想:欧黎华(oh~黎华!)
好喜欢凯文。感觉他最适合当老公,黎华适合当情人~~
着实不喜欢黎华。。。我的威威。。
看了大家的评论。。觉得不玩明3对不起自己。。。虽然我是女生。。好吧!!准备存钱买明三和甜蜜的繁体!!!
回复 3 # 抛书人儿 的帖子

欧凯文结婚了????。。。。。。。。
我也好喜歡凱文喔>///<
覺得他那種默默守候的付出讓人好窩心

是變得有點不太"溫和"[em1143] 呵呵

黎華的本名嘛~
既然凱文是省事才取的
那歐爸也應該不會太在意黎華的名子 (歐爸?오빠? 傻傻分不清[em1137])
又或者他會認真取第一位兒子的名子 然後盼個女兒 沒想到又來個兒子 所以隨意取個名子

但我還是覺得黎華本名應該也是英文翻譯的
Andy或Leon吧 ie歐安迪或歐利昂 哈哈
(找好久都沒有甚麼線索可循)

歐利昂挺不錯的阿~~~

java 发表于 2012-9-13 16:19
是變得有點不太"溫和" 呵呵

黎華的本名嘛~

欧利昂!。。。

感觉是欧洲引进的橱柜或者厨具一类的存在

欧利昂??

我想到了奥利奥。。。

可能黎华就是叫欧力奥。哈哈哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里