搜索
楼主: 尗又

【瞎晒】熊X熊~~(1图)

9 p. F2 U1 }7 w3 g% s: x1 A
[em1144] 众人皆恶我独清
下面那个一看就是熊啊。(虽然有点走形)但是狗狗的耳朵通常不会做的那么大且圆。而且白色的大型狗狗,我直接理想到最爱的萨摩亚。小萨被黑白攻,偶不要。。。
skydwhy 发表于 2010-12-5 16:09
5 B8 k6 S# o9 B下面那个一看就是熊啊。(虽然有点走形)但是狗狗的耳朵通常不会做的那么大且圆。而且白色的大型狗狗,我直 ...
, R/ G& Z: K2 f: W( Y
[em1136] 94
: k' L" i" b4 b  H# N5 Y8 L/ B极地馆的小熊
$ t- N: `6 v" i  P3 Y, i# l不能因为人家小就说是狗狗[em1161]
回复 31 # 尗又 的帖子
: b# l4 W' w, \' l7 L
4 P- A  _+ K& ~6 o* e9 ~8 R解释就是掩饰
妖月姬 发表于 2010-12-5 18:01 3 u3 a6 h* i/ v! B- J7 h! h; F* T
回复 31 # 尗又 的帖子
, T! v! g- T; f0 l* `8 Y5 R1 {% f- B& J7 Y% d9 d- `9 s5 F
解释就是掩饰

- ]4 I7 [5 a. y1 T0 _0 J[em1161] 所以说我最坦率了~
回复 35 # 尗又 的帖子3 D; B3 h- H7 V4 j3 n' T
. B" E& |- H% j4 m
那就是吧[em1142]
7 b- B: X3 L/ C! C很久很久以前,世界上有一个很CJ很CJ的人,叫崖蜀黍……
妖月姬 发表于 2010-12-5 18:04 ; O, G' w; j" a) u
回复 35 # 尗又 的帖子# i% G0 F6 ]% c. L4 r
- H/ y: J* z. e' n' X7 q- T* C6 C( I
那就是吧

' _5 R6 M( d1 _" U/ u& c[em1165] 啊!我知道这个经典的故事1 k4 _. z- `  t* Y9 {
据说是根据真人真事改编的
回复 37 # 尗又 的帖子
- i( n! D8 x: i5 l- f
& h+ n$ D' \" ]0 W. u( P% H7 L/ W[em1143] 哦~真的啊,好厉害~~~$ D" ]8 h3 I1 h( V; `
蜀黍你认识这个人么??~~
妖月姬 发表于 2010-12-5 18:10
) C7 r6 \" J# A0 ~* O; Q) r回复 37 # 尗又 的帖子
. |8 `1 R7 ~- {9 v
# {' L/ Z% S1 [* r. ~ 哦~真的啊,好厉害~~~

# b( ~5 D$ A; \  T# _$ F/ c7 x[em1136] 嗯+ R) {! c( {8 W7 M2 B4 C
我见过他  }! m9 w9 h$ w
CJ的面颊很像这个:
回复 39 # 尗又 的帖子3 [7 S- u, R  B! @% ~, R  z
2 _6 r/ q( G0 k# g! v
哦哦,好帅!好正直!!好CJ!!!
! N( ^8 }8 [! x: z…………………………[em1164] 8 {- B! S$ F( s! Q% R% i+ C
总觉得,我要造天谴的= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里