搜索
楼主: 薇兒

Bloody Call(全員攻略心得)

实在是对这个女主无爱……反感到我放弃各种美好的男银们直接删游戏= =
- O: N. E* [8 u* O0 T初期女主的行为看了各种火大……后来的那种“是天下人负我,我不负天下人”的圣母情怀是怎样啊喂!!
4 w/ q$ j9 X! O5 z$ r# d唔唔司狼美~~要是玩下去的话果断要跑他的线~~
555555为什么咖啡店店长那个纹刻武骸的师傅不能追!俺最中意的类型啊啊啊~~~~
这游戏画风神马的相当不错,武骸的CG动画效果很华丽
1 n6 c# m4 N, M. _2 _' |# F$ z其实我蛮中意女主的弓箭的……
+ U; S. ^, p; f$ P3 ?- W; V8 h7 d身为一个叔控和冰山控的我比较喜欢久神夹线和镇线$ o+ j! Y& s2 F4 f
久神老师的伪装不是一般二般得帅啊
喜欢镇。女主真是圣母到极点,不喜欢。
# Q* z: P7 n! k5 {) x' T$ m! U不过总的来说是款好游戏。
我玩這種遊戲都把女主角無視到極點
$ o3 z) j, ^1 A" M0 z是因為對於遊戲帥哥的愛才能繼續往下玩+ X; U  p+ L( E# b8 N, P; X) s
CG確實都很美麗啊
  ~+ J, b/ F( f. M" Y7 ~# k( d
我灰常喜欢该隐,那华丽地鞭子使得哗哗地~~
% k4 K. ~" d& \/ f7 O. ^. ?. j司狼实在是无法放弃地选择啊,镇也不错【喂,到底喜欢哪个啊!
没什么说的,双子控,司狼话说有哪个姐姐不爱你吗?  t; x5 p' t% \4 [1 t# D. w+ J
镇也挺不错的,如果不跑他这条线总觉得故事就不完整。
无敌阿米粒 发表于 2011-3-31 21:41 2 l' Q0 ]% r; w3 w
没什么说的,双子控,司狼话说有哪个姐姐不爱你吗?
% l9 E2 U1 M: n' S. \4 C1 }镇也挺不错的,如果不跑他这条线总觉得故事就不 ...

9 D: `+ j$ d% e8 b/ k+ g) u其實玩過jin( T# F0 ]6 g1 a$ i
我最大疑問是9 y. n' a4 E6 M8 B; h+ G, v; g
- c5 ?5 U( Q* K9 ?
你到底幾歲了?!
( i' D% \4 ^/ d: E9 S8 f/ i- D
2 D6 ?. m9 J6 i% V' ?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里