搜索
楼主: 最爱少爷

【收集大作战·王瑞恩】No.4 黎湘离事件全部流程

报告,我都能看见!

话说,10那段伤人最深!!
回复 11 # skydwhy 的帖子

能看见我就放心了

那封信也挺伤的,虽然什么都没有说,但是能感觉到老王有多沉重
[em1127] 老王的剧情好完整。。。
当年木有攻略的时候,就一遍一遍被告别啊,悲了个剧。

话说,明志最虐的剧情不是送关关爱慕花咩。。。(被众人pia飞。。。)[em1149]
回复 13 # 江户的花妖 的帖子

要是扯到他们身上的话,好吧

最虐的剧情其实是 第三年 童古 雷打不动的绯闻 心痛[em1135]
回复 14 # 最爱少爷 的帖子

我还好也,可能是我也很喜欢古小姐的关系吧~

至于关关,那种伤和老王的伤不是同一个级别阿。

关关叫了大姐后,我估计只要他能请客吃饭道歉,就么事情了。

但是老王……你让我怎么回头,怎么原谅,怎么心软!!
回复 16 # skydwhy 的帖子

事情到了那种地步的话,老王受得伤害是最大的……
後面的圖都看不見
sthwrong 发表于 2010-12-2 18:59
後面的圖都看不見

[em1118] 可以的啊
可能圖太多
需要等一下
回复 18 # sthwrong 的帖子

看見了 ,可是要每張都按顯示圖片
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里