搜索
楼主: 尗又

【纪薰】欢迎小纪XD(1图)

Rosette 发表于 2013-2-19 13:28
我催得功夫是一流的,哼唧……失效图修复什么的必须的!!

说到这个
图片失效区里面全是需要修复的!
数量之多让人非常可惜
里面好多好物的

尗又 发表于 2013-2-19 13:49
说到这个
图片失效区里面全是需要修复的!
数量之多让人非常可惜

想看小孟姐姐那贴里的图……………………呜呜呜呜呜呜呜………………
Rosette 发表于 2013-2-19 13:52
想看小孟姐姐那贴里的图……………………呜呜呜呜呜呜呜………………
...

我怀疑那些图她自己都没有完全保留

不过高手在民间。。大家都有右键吧

尗又 发表于 2013-2-19 13:54
我怀疑那些图她自己都没有完全保留

不过高手在民间。。大家都有右键吧

求高手来重贴……叔是说自己存了吗………………
Rosette 发表于 2013-2-19 14:00
求高手来重贴……叔是说自己存了吗………………

这是一定要的!灭哈哈哈!

尗又 发表于 2013-2-19 14:01
这是一定要的!灭哈哈哈!

所以……不知不觉间你必须来个三连发图贴吗……监督你……(拟犬,纪薰或者BL合集作品,小孟姐姐的失效图)

铭记在心……
Rosette 发表于 2013-2-19 14:04
所以……不知不觉间你必须来个三连发图贴吗……监督你……(拟犬,纪薰或者BL合集作品,小孟姐姐 ...

都是很麻烦的啊啊啊!

话说小孟姐的图我修复起来唯一的困难是有的位置不知道她贴的是哪张了
有的没描述
有的描述的不是很具体
对不上号

我在想
干脆就按照角色
各自丢到角色专区吧

(像五良有大大的图楼那样,她的比较单一,基本都是纪薰的。。)

干脆注册个ID
图片修复小组

组员目前只有一人。。。
专门重新发布已经失效的图片
标明原帖和作者
(算是回锅肉么)

尗又 发表于 2013-2-19 14:09
都是很麻烦的啊啊啊!

话说小孟姐的图我修复起来唯一的困难是有的位置不知道她贴的是哪张了

无论如何是本着让大家分享到对明志的爱的精神嘛,只要能看到失效图顺序怎么样都可以(反正又不是图文剧)

藏在电脑里也是生灰……(不用干活只伸手的人滚远啦)
Rosette 发表于 2013-2-19 14:12
无论如何是本着让大家分享到对明志的爱的精神嘛,只要能看到失效图顺序怎么样都可以(反正又不是 ...

好吧
至少小孟姐这一发还是提上日程了

不过我会继续拖延的。。捂面。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里