搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]
回复 60 # 尗又 的帖子

是呀,最近一直游戏在2和2000之间,暑假的时候在攻明3,一直想搞到甜蜜~可是资金有限,等我赚到第一笔工资吧…
恩恩  我当初玩的时候也只是不停的打工、培训  根本就不知道接通告什么的= =
后来PSTV(额...是叫这个吧 年代久远 不太记得了)上门邀约才知道可以接通告啊啊  
话说还经常违约的  破产的结局经常能玩出来

跟楼上几位一样  追王导的时候眼看就要成功了  结果留下一封信飘然离去  我很无奈啊

反正糗事一堆啦   Me也不好意思说啦XD~
回复 62 # 辰恋 的帖子

唉…让我很有怨念的还有梨花同学经常邀约使得我去不成影友会或者是完不成主持人通告;郝伯伯突发奇想要旅游一周;还有傻傻的追了童靖阳三年却没有结果…哭

[em1150] 出国玩挺好的
虽然对象是郝伯伯。。。
回复 64 # 尗又 的帖子

和郝伯伯就是在水池子边上待7天,不像天王浪漫,来个泰坦尼克~

抛书人儿 于 2010-12-2 08:18:00 补充以下内容

回复 37 # nalandan 的帖子

看乃的头像,乃也喜欢梨花吧~~哈哈
求认识……[em1138]
我第一次玩的时候就是一直在追钱永富。。。。。
回复 66 # 小葵 的帖子

乃真有勇气~那个是标准的妻管炎啊,每次送给他好东东就突然溜走
抛书人儿 发表于 2010-12-2 00:06
回复 64 # 尗又 的帖子

和郝伯伯就是在水池子边上待7天,不像天王浪漫,来个泰坦尼克~

[em1164] 水池子,哈哈哈~~

大别墅神马的
变成水池子了[em1161]
回复 68 # 尗又 的帖子

嘿嘿,郝杯杯是真正的钻石王老五?还是暴发户呢?
抛书人儿 发表于 2010-12-2 20:37
回复 68 # 尗又 的帖子

嘿嘿,郝杯杯是真正的钻石王老五?还是暴发户呢?

[em1164] 可能是苦孩子出身
但是拼接自己的努力赚大钱

不然怎么那么操劳
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里