搜索
楼主: 抛书人儿

【MR.抛】隔座香分三径露,抛书人对一枝秋 (2011-04-23更新于 242楼)

回复 240 # 落阳 的帖子

喷!!乃和暴龙阿姨是绝配!!她也老桑心XD
本楼(242楼) 已加入书签。上一条书签(207楼)一楼目录

各种郁闷

钱包昨天找不到了,以为落在公司了,可是没有,这周只有周一的时候用过,一会儿去那些地方看看,不过机会感觉渺茫。如果不行就得补办身份证了,各种麻烦,快毕业了怎么净出些事事

钱丢了我并不怎么心疼,问题是身份证还有银行卡什么的,唉。。。想想就头疼,真是人生不如意十有八九。

粗心大意的毛病真是根深蒂固,浮躁大了,应该消停会儿了

下周还得回趟学校。。。

本楼(242楼) 已加入书签。上一条书签(207楼)一楼目录
发现自己好久没有什么更新了。。。

写一下毕业这段期间的感受好了

6月1号回到济南,还是一样的炎热,济南的夏天总是来得很早,我来了,大家都知道,可是我没有通知那个人,该结束的就应该彻底结束

刚刚回到济南的那段日子是忙乱的,论文还有一堆的毛病要改,于是打了改,改了又打,虽然学校的打印费很便宜,但是[em1135] 还是耗费了不少大洋,再次落泪。。。之后就是苦逼的论文答辩了,老师真的好刁钻啊,你们有意思么?害得我还怪紧张的,好在我并不属于被刁难
回复 243 # 抛书人儿 的帖子

学校的打印费很便宜+1
回复 244 # 农夫山泉 的帖子

[em1142] 学校的饭也便宜啊

虽然很难吃的说
回复 245 # 抛书人儿 的帖子

偶尔也会很贵。。。
回复 246 # 农夫山泉 的帖子

呃。。。。物价一块儿涨嘛

刚上学的时候是6毛,现在都卖1块了。。。
回复 247 # 抛书人儿 的帖子

只见物价涨~不见人心肠~
回复 248 # 农夫山泉 的帖子

太精辟了!!![em1165]
回复 249 # 抛书人儿 的帖子

不要迷恋哥,哥只是个传说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里