搜索

小葵申请版主

1)申请人ID
小葵

2)申请人年龄

3)所申版面
PS图区(图星制愿)

4)平时上网时间和时段
每周3、4次,平均每天晚上1小时

5)能够保证版面关注的时间和时段
每周3次,晚上时间

6)*自我简介
我是小葵~我是崖崖的男盆友

7)*申请理由
喜欢论坛,喜欢PS图,对PS图区最有爱,因此申请。

8)对论坛熟悉程度
注册明志略有段时间了。最近半年时间迷上PS同人图片,在略略也渐渐活跃起来。
看到其他版友的PS图也觉得很有趣,希望成为版主,继续和大家交流明志和PS图等等。

9)*对所申版面熟悉程度(同上)
比较了解。版面成分比较集中,即PS图片和交流。

10)能否能掌握最新的与此版面有关的资讯
没问题。P图流动性没有游戏资讯那么强。可以掌握。

11)对论坛目前情况的看法和建议
挺好的。可以再简洁一些。给予更多交流的空间。

12)*对所申请版面目前情况的看法和建议
希望能有更多的人自己动手,PS有爱的图片。

书签目录

止慈 查看楼层(13楼)

申请接受 按照版主说明手册,你现在进入观察期,一个月(具体过程见置顶版主说明手册里的第五条),请加群127077905
小葵 发表于 2010-11-26 19:06
1)申请人ID
小葵

[em1142] 严重抗议第六点!

明明我是乃男盆友

到底还是写错了。。。挖鼻

愤怒的跑回来,愤怒的撒花[em1130] !
虽然我被逆了,但还是热烈期盼和小葵共事[em1145] !
回复 33 # 止慈 的帖子

版主。我果然发错地方了吗?
小葵 发表于 2010-11-26 19:12
回复 33 # 止慈 的帖子

版主。我果然发错地方了吗?

[em1165] 形式神马的,都是浮云(老大别打!
回复 3 # 尗又 的帖子

乃不要羞涩了。现在年下什么的最流行 了
咳,老大~还有什么地方缺版主
小葵 发表于 2010-11-26 19:16
回复 3 # 尗又 的帖子

乃不要羞涩了。现在年下什么的最流行 了

loli欺负人。。。
最爱少爷 发表于 2010-11-26 19:20

每个版最多3个版主,你看哪个版还有发展潜力但目前不够活跃的,或者哪个版你很喜欢,认为自己能有所建设的,就可以考虑。目前论坛是没有在招聘版主,但是毛遂自荐是随时都可以的
最爱少爷 发表于 2010-11-26 19:20

[em1149] 好多地方~
我看乃可以考虑明2、2000神马的[em1150]
只要有爱哪里都可申请
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里