搜索
楼主: 尗又

【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~

火... [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2010-11-23 21:42
没有么。。用成人版的难到就不行么。。
还有那个小白龙是神马东西来着。。 ...

[em1164] 可以的。。。
但是乃想想这么小一枚勋章。。。
一个大老爷们(嘟嘟:喂= =!)————好吧,一个美男塞在那里,情何以堪啊

小白龙嘛
KOEI遥三里的角色
长大会变大怪兽——我是说大白龙哦[em1164]
还是2代的平面小人好看呀,3代的小人感觉太立体了,失去Q版最可爱的特色啦
甜牛奶 发表于 2010-11-23 22:34
还是2代的平面小人好看呀,3代的小人感觉太立体了,失去Q版最可爱的特色啦 ...

[em1136] 没错
而且没有下半身(喂喂

话说牛奶MM怎么不挑几个有爱的角色挂上[em1150]
涯大叔负责审核?那我赶紧去
甜牛奶 发表于 2010-11-23 22:40
涯大叔负责审核?那我赶紧去

[em1123] 不光是我在审核
我在灌水(喂

看到了~

若绮妮雯和立翔~
[em1145]我是来晒CP的

[em1130] 累死乃JQ我了
大半夜的为了明志论坛抠幻三[em1129]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里