搜索

【蒼宅觀雪】隨便筆記 (2011-01-01更新于 23楼)

看到薇大的帖子後,也很想介紹一下我家養的兩隻DZ。
(他們倆像多拉a夢一樣,睡在衣櫃好長一陣子了,一直都沒露臉。所以貼貼以前的舊照片。)
首先是老大雪紋(DZ的雪緣),生日我忘記了。(沒記性的娘)
雖然BJD娃不是生物,但是喜歡的人都會感覺,他們似乎有自己的個性,雖然或許只是
娘親自己的心裡投射。
不過這個老大剛來我家,真的冰冷冷的,過一段時日後,她變的越來越溫順婉約,從以前跟現在的照片就覺得有差。 

登录/注册后可看大图

剛來的雪紋,那件醜醜的衣服是我自己做的。(因為還沒幫她買衣服)

登录/注册后可看大图

變的比較柔和一點了。

登录/注册后可看大图

現在每次幫她拍照都是很溫柔的神情。

登录/注册后可看大图

金髮雖然可愛,但是我覺得她還是適合黑髮。

评分

殷勤青鸟 + 1 太美了~~小雪还会自己做衣服~~

书签目录

蒼之雪 查看楼层(23楼)

我就是被左邊頭像這張滅麒冷淡美少年的氣質電到,才決定一定要買下來的。 不過我家的滅麒氣質差左邊那位白髮的一點點....... 蒼之雪 于 2011-1-1 22:43:32 补充以下内容 元旦...... 以前小時候不管新曆或舊曆年,都覺得很熱鬧,滿心期待;有時候想想,為甚麼長越大,這個世界新鮮好玩的事情就越少呢?其實我知道,不是變少,而是自己的心在設限.... 以往每次元旦早上睡醒,鞭炮聲音就提醒我,今天是元旦,家後面的大廟一早就 ...
蒼之雪 发表于 2010-11-19 22:32
看到薇大的帖子後,也很想介紹一下我家養的兩隻DZ。
(他們倆像多拉a夢一樣,睡在衣櫃好長一陣子了,一直 ...

[em1160] 好漂亮!

雪紋像若綺+筱筠
(三句話不離明志。。。)
板凳君驾到~笨手拙脚的人最羡慕心灵手巧的人了~
尗又 发表于 2010-11-19 23:36
好漂亮!

雪紋像若綺+筱筠

呵呵,這才有我們明志圖研究專家崖走貓的本色呀!~

蒼之雪 于 2010-11-20 09:37:39 补充以下内容
江户的花妖 发表于 2010-11-20 00:22
板凳君驾到~笨手拙脚的人最羡慕心灵手巧的人了~

歡迎花妖,抽走板凳換上沙發,隨便躺(?)[em114]

呵呵,其實我的手很拙,看那件衣服上明顯的線頭就知道了。
蒼之雪 发表于 2010-11-20 09:35
呵呵,這才有我們明志圖研究專家崖走貓的本色呀!~

蒼之雪 于 2010-11-20 09:37:39 补充以下内容

[em1124] 呀~
雪姐姐尊瞭解人家~
連百度ID都知道
捂面
尗又 发表于 2010-11-20 09:47
呀~
雪姐姐尊瞭解人家~
連百度ID都知道

你是不是也要对一只知道你ID的男人掩面羞赧一下呀~咩哈哈!

会做衣服神马的都最开心了,我连给我家小猫做手术服都不会,被垄断上海所有上门阉猫服务的大叔鄙视鸟。。。(谜之音:这个大叔真会占领细分市场啊。。。)
江户的花妖 发表于 2010-11-20 11:04

会做衣服神马的都最开心了 ...

[em1142] 。。。乃说谁
乃家神秘小童鞋么

嗲嗲已经??
腐摸嗲嗲。。。要恨就恨乃娘把
尗又 发表于 2010-11-20 09:47
呀~
雪姐姐尊瞭解人家~
連百度ID都知道

呵呵~
我還知道崖在百度有一個很壯觀的追殺帖
(似乎是因為弧音被追殺....)

蒼之雪 于 2010-11-22 07:26:00 补充以下内容
江户的花妖 发表于 2010-11-20 11:04

会做衣服神马的都最开心了 ...

上門醃貓服務的大叔?

我忽然可以想見那位大叔被全市公貓視為頭號公敵的畫面了。

不過動物還是要閹一閹比較乖,只是膽子會變小。我家一隻公狗閹完後
變的很神經質[em260] ,母狗則是無限制的胖下去。[em216]
約一個星期前,大約晚上十一點多,我正在略略上看東西,忽然感到脖子一陣抽痛。
那時候沒想太多,以為只是晚睡(現在超過十一點就被我歸類為很晚睡了。)的關係。

隔天,右方臉頰跟下排牙齦隱約酸痛,脖子的痛也沒消失,仍舊以為是這幾天電腦使用過度的關係。

後來拖到星期五晚上終於受不了,牙痛的徵狀越來越明顯,終於決定去看牙醫。誰知道,唯一的一間牙醫診所沒開....
黯然回到家後,剛好老公回來,說要帶我去另一間牙醫診所。原來鎮上還有另一家比較老的牙醫診所,只是隱密在小巷子內,所以我一直沒發現。

醫生說我是有蛀牙,不過我說最痛的地方是牙齦跟臉頰(咀嚼肌到脖子的位置),他說我牙齦並沒有腫,應該是韌帶受傷的關係。
我嚇了一跳,原來那裡的韌帶竟然也會受傷呀!
醫生說只要多休息,會自己痊癒,我就很放心的回家了。

星期六,感覺一切良好,雖然痛的地方還是隱約會痛,但是醫生那一句『會自己痊癒』,讓我什麼煩惱都沒有了。

星期日早上醒來,終於覺得糟糕了。
那個蛀牙的地方竟然劇痛起來,偏偏星期天,所有的診所都沒開~~特地打電話為回娘家問媽媽,娘家附近的診所也沒一間有開的。

於是靠著好幾顆止痛藥撐過星期天,打算星期一回娘家去自小看到大的診所治療牙齒....

這幾天想好好的弄同人本,計畫也完全被打亂了。

看來是不珍惜身體的報應吧!
蒼之雪 发表于 2010-11-22 07:23
呵呵~
我還知道崖在百度有一個很壯觀的追殺帖
(似乎是因為弧音被追殺....)

。。。。。。。。。。。。。。
竟然是因為那個。。。
豈不是暴露了我的坑品

尗又 于 2010-11-22 09:42:22 补充以下内容

蒼之雪 发表于 2010-11-22 07:39
約一個星期前,大約晚上十一點多,我正在略略上看東西,忽然感到脖子一陣抽痛。
那時候沒想太多,以為只是 ...

摸摸雪姐姐
盡早的忍痛醫治吧

] 我的牙質不好
就算不吃神馬貌似也容易蛀牙
小時候經常看牙醫
也算是身經百戰了。。。

所以一直非常注意(謎:你不心虛麼!
但是做牙套妹的期間還是有很大損耗。。
所以隱患多多。。

我也很詫異那裡也會拉傷啊。。。
我要小心了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里