搜索
楼主: seci_chu

[勾搭报道] seci_chu 新人报道~

3 |6 w9 H  y- }% O周边还要另外买哦~真会榨钱。。。╮(╯_╰)╭
0 ^* O& K% v8 P
; n4 p1 Q& {+ u; k4 S$ c& \还有什么小红帽什么衣服还要另外买ORZ~. L. h" M5 |4 r$ K* X" e: a
* s, z# e/ N, }. O8 y# N6 O
算了,只是为了剧情,其他就不追求了~
止慈 发表于 2010-12-3 12:13 1 @: ?' j9 ~# P( X
我想起了某人能在书房玩什么游戏,还能够着灯……

% o% j% t  N4 Q- h2 Z- O谁?谁?
& S1 }8 y; {7 u4 c! Q; F1 g
% _) R' t6 v$ Q6 X; L1 Y& B尗又 于 2010-12-3 12:20:35 补充以下内容( J: n: G) S+ o+ ?1 D4 m& P. a
seci_chu 发表于 2010-12-3 12:19 / I" {" n+ b* }' j
周边还要另外买哦~真会榨钱。。。╮(╯_╰)╭- @! s! Q7 p8 ~2 q. x, P) i

6 m2 z, c6 h* ]; {( y/ |: D还有什么小红帽什么衣服还要另外买ORZ~

0 i" E7 {/ R7 j& t2 {& {看看就好。。
& A& D1 R- W. s6 \( M/ E, V那些虚宝剧情好短
尗又 发表于 2010-12-3 12:20
$ N+ z  f1 e7 g1 N3 N谁?谁?8 G4 x/ p% m! e6 e  @. `
# ?# h* }4 p1 F+ i5 C" k
尗又 于 2010-12-3 12:20:35 补充以下内容

- M" B* ~9 M" y# H# k  e9 x$ p如果我没记错的话,应该是你这两天说很有事业线的那个?
止慈 发表于 2010-12-3 12:21
# {5 q  q, c9 z! f+ E% A如果我没记错的话,应该是你这两天说很有事业线的那个?

0 d5 v/ f! D) Q8 f啊???哪个???
. h# x2 R# h* O9 M0 L好多MM都很有事业线啊
: e: D. b7 I, H) E6 m  |  f# L, Y
* j. l$ J% ?7 H! H3 Z* |哦哦!我知道了。。。荤狗(喂
请教一下:攻兄嫁的话,是不是平时不能跟其他人排约会行程?用不用这么专一啊?一门心思创业~& }; M7 t! b# B7 ?9 {; r
" f0 x  K" o! k3 O
其他人要是好感度高的话,特殊节日系统就优先选择其他人来约?' d, G$ A/ F; b3 l( h
3 g! t$ U+ ~% _1 C2 T" }; F
因为兄嫁CG少,想一线打出点其他人的CG出来,结局当然还是哥哥咯
seci_chu 发表于 2010-12-8 13:30 & P1 |9 ?  Y6 S/ c+ [% i, s# s
请教一下:攻兄嫁的话,是不是平时不能跟其他人排约会行程?用不用这么专一啊?一门心思创业~
, |6 m, a5 f% W; e6 R- r9 [$ G# v) f; \, c" e! f
其他人要是 ...
( n/ ?* m; m6 z3 g! O
[em1150] 不知道呀2 A% b' k8 m* h" K/ s( S
我玩的时候. @0 F& p; l- x- x' m1 [1 n8 p6 H4 M
公司一个人都不签+ c$ S2 `$ B( ]- ?
专心享受(……)哥哥
尗又 发表于 2010-12-8 13:37 3 S5 Y8 W* {( O/ k8 e# w7 Z
不知道呀; ?5 }! W+ d* z
我玩的时候' `* D, E, l5 c: v' h
公司一个人都不签

9 A- M9 P" l7 P( \; B! i乃好专一额。。。
seci_chu 发表于 2010-12-8 13:39 3 P% `0 v. D$ F% s
乃好专一额。。。
9 b3 d* C- d- s6 N5 n) E$ f. M5 f
[em1164] 也不是8 E1 i) S$ R+ C) A
我是图省事1 x" A: R9 u, w! A% F$ ^2 D
如果还要追别人: N& G0 D0 r( u' J) e# p( a4 a0 k
一轮下来要好几个小时7 h( W5 B& ^% i. N8 E
专供哥哥的话. ^/ Q, x1 |7 K7 r- q* |" p
3个小时够了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里