搜索
楼主: 尗又

【明志小游戏】杜司臣在浴缸里…………来测试吧XD

火... [复制链接]

我要赶紧的毁灭证据,因为我在办公桌上放的纸上,写上了qq号,还把号码对应的文字也顺便的写了几个字……

嗷嗷~这可不行啊 我要撕了它~~~
番茄味大麦茶 发表于 2010-11-18 09:52
我要赶紧的毁灭证据,因为我在办公桌上放的纸上,写上了qq号,还把号码对应的文字也顺便的写了几个字…… ...

。。。。

乃太可爱了麦麦 ~~
话说乃可以把明志推荐给老板
老板再推荐给其他

这样每个人桌面上都有一排抠抠号和明志人名了。。。
领导会哭泣的……

我昨天不是开始疯狂回帖吗,一个师傅找我说完工作,在我身边看了那么一下,看的我这个不好意思啊~~~~

要是被同事们知道,我在这里混,还混的是这样……我真的卷铺盖走人了~~哈哈~~
番茄味大麦茶 发表于 2010-11-18 10:32
领导会哭泣的……

我昨天不是开始疯狂回帖吗,一个师傅找我说完工作,在我身边看了那么一下,看的我这个不 ...

。。。
腐摸。。
上班需要休闲
要偷偷的休闲
要低调的休闲
要老板不知同事不觉的休息。。。
......纪翔在厕所疯狂的玩金皓薰     ORZ
小水辰儿 发表于 2010-11-18 16:43
......纪翔在厕所疯狂的玩金皓薰     ORZ

这个太重了太重了太重了
方若绮..    在浴缸里..     含蓄地..     啃..      慕容和希[em1162][em1162]~
Honey.小小兔 发表于 2010-11-20 00:01
方若绮..    在浴缸里..     含蓄地..     啃..      慕容和希~

[em1132] 好诡异的CP。。。。。。。。
NP鸡在浴缸里无语的捞郝有乾.. 呃 好伯 您溺水在浴缸中么.. 就算是咱们王者NP鸡也没十分把握捞得起来吧  杯具
隐隐乐儿 发表于 2010-11-20 12:07
NP鸡在浴缸里无语的捞郝有乾.. 呃 好伯 您溺水在浴缸中么.. 就算是咱们王者NP鸡也没十分把握捞得起来吧  杯 ...

NP鸡竟然有如此神力。。。

喂神马在游戏里只会吃喝玩以及闹脾气
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里