搜索
楼主: 尗又

【明志小游戏】杜司臣在浴缸里…………来测试吧XD

火... [复制链接]
星星公主在民歌餐厅暴虐地抓慕容和希
杜司臣在浴缸里悄无声息地亲白檐崇。。。
[em1150]我三个号都好重口味啊~~
星星公主在PSTV前台无语地啃关古威(啃字用得是相当经典~~)
方若绮在林立翔的房间悄无声息地捞王瑞恩(好有意境~~好富想象~~)
纪翔在动物园正大光明地玩童靖阳([em1160]这个~~~yy~~)
星星公主在公交车上偷偷默默地咬王瑞恩……[em1122]
不知道王瑞恩去占卜要不要收费……[em1128]
德福饭团 发表于 2011-2-23 15:29
星星公主在公交车上偷偷默默地咬王瑞恩……
不知道王瑞恩去占卜要不要收费…… ...

其实就是占卜了不给钱才被咬的。。。

占卜结果是:若绮爱黎华
老王就。。。
星星公主在床上暴虐的舔林芬芬……
纪翔在床上疯狂的揉金皓薰!……我的q号是天意么……
溯水 发表于 2011-2-23 18:10
星星公主在床上暴虐的舔林芬芬……

[em1164] 这CP太重口了!
黎华在床上悄无声息地抓金皓薰……我默
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里