搜索
楼主: 尗又

【明志小游戏】杜司臣在浴缸里…………来测试吧XD

火... [复制链接]
回复 101 # 尗又 的帖子

[em1149] 让主公和嘟嘟私奔吧。我们围观就好
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:10
回复 101 # 尗又 的帖子

让主公和嘟嘟私奔吧。我们围观就好

[em1131] 会被锁进小黑屋吧
正好~
回复 103 # 尗又 的帖子

来吧,属于我们的小黑屋……大叔……(开始版X了)[em1142]
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:15
回复 103 # 尗又 的帖子

来吧,属于我们的小黑屋……大叔……(开始版X了)  ...

[em1149] 是啊~好在这个主题比较轻松的说~~
回复 105 # 尗又 的帖子

[em1151] 大叔……脸红中……来点给力的台词吧!
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:21
回复 105 # 尗又 的帖子

大叔……脸红中……来点给力的台词吧!

[em1164] 此时此刻只想说
有布兜在好high啊

我好开心~
回复 107 # 尗又 的帖子

[em1153] 甩掉你家CP,来和我JQ吧。

(吓?!这不是乃最爱说的话?)

怒指:这明明是花心男招牌台词!
sayaka_adam 发表于 2010-11-22 23:24
回复 107 # 尗又 的帖子

甩掉你家CP,来和我JQ吧。

[em1161] P腿是不对的
让我齐人天福吧~
回复 109 # 尗又 的帖子

[em1154] 你的长腿果然……嗯嗯……可是,你老婆太多,恐怕是齐人*2吧?!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里