搜索
楼主: 江户的花妖

【2无止境】明2另类玩法大作战~(110图)

不会不会~~
最悲催的是——2000的盒子尚在,3在,资料片在,华丽诗篇在……
就单单的2,不见了……[em1135]
大麦爵爷 发表于 2010-11-28 14:36
不会不会~~
最悲催的是——2000的盒子尚在,3在,资料片在,华丽诗篇在……
就单单的2,不见了……[em113 ...

这。。。
不行的话乃买个繁体版收藏吧
尗又 发表于 2010-11-28 15:15
这。。。
不行的话乃买个繁体版收藏吧

就是乃上回发给我的甜蜜那家的?

繁体2的比起简体的2有啥情节上的不同么……嗷嗷
大麦爵爷 发表于 2010-11-28 13:58
花妖的标题真的太给力了~~~~
我也想不用修改的玩儿一边……现在就去!!

月到后来变得越来越扭曲难看了,但是这张真的是大爱啊。= =其实我不喜欢他极端的性格,但是……这张好美型。
(谜之音:女人啊。。。)
大麦爵爷 发表于 2010-11-28 15:17
就是乃上回发给我的甜蜜那家的?

繁体2的比起简体的2有啥情节上的不同么……嗷嗷

[em1130] 木有不同。。。

明2很CJ
所以没有删节[em1146]
江户的花妖 发表于 2010-11-28 19:42
月到后来变得越来越扭曲难看了,但是这张真的是大爱啊。= =其实我不喜欢他极端的性格,但是…… ...

恩恩 是的 尤其是最终计划败露时的那副嘴脸……还是喜欢和L对决时期的他~~

我当年的理想是——让L和尼亚的出场顺序颠倒……这样起码俩人还能活着一个~~~~

好強啊!!!
我為啥怎麼玩都是家庭主婦呢 ?
職業病 ???[em1145]
aanan 发表于 2010-11-28 21:04
好強啊!!!
我為啥怎麼玩都是家庭主婦呢 ?
職業病 ???

[em1150] 哈哈
其實家庭主婦是高難結局啊
要神馬都不做。。。只提升魅力道德神馬的。。。好難[em1164]
楼主好强。。。我不用修改玩的时候连4位男人的结婚属性都达不到 每次都过特殊节日过N遍了但就是结不成婚[em1162][em1162]  
我果然是修改的命啊。。。。
[em1163]还是一些极限挑战靠谱
最早遇到XXX
最早约会XXX神马的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里