搜索
楼主: 江户的花妖

【收集大作戰•王瑞恩】No.3 质问与黎华的关系(40图)

王叔叔,乃是有爱滴银..别紧张吖..蛋定蛋定..
王大哥啊王大哥啊王大哥啊~~~~花痴~~~~~~~~·
回复 12 # 柠檬小炮灰 的帖子

柠檬……乃有领任务么?

花痴的话
乃也领一项

尗又 于 2010-11-16 00:13:32 补充以下内容
最爱少爷 发表于 2010-11-15 23:55
回复 12 # 柠檬小炮灰 的帖子

柠檬……乃有领任务么?

让她领乃的黎湘离线
灭哈哈哈
任务??我。。。。。
我一直在憋文,,,,灵感时有时无,,,,还是我最近一直都很懒,,,,开了个长篇的头,又发现渐进的剧情写不下去了,老跳到后面去想后面的剧情
江户的花妖 发表于 2010-11-15 10:12
正好前几天有追四人的存档么!咩哈哈!= =
我决定要发明一些变态玩法。。。 ...

神马变态玩法?有新玩法最好了...
明2已经玩了10年了,仍然时不时拿出来玩一下...
老王啊老王,发现真是顶级好男人,难怪在各类同人当中总是当炮灰……只准方小姐脚踏几条船,自己还得守身如玉那种死守到底那种……
虐王啊!嘿嘿。
王大哥会出来问肯定是送过爱慕花确定关系以后吧~
回复 1 # 江户的花妖 的帖子
  1. 谁说咱家天王是个醋坛子,王大哥才是欲盖弥彰的宇宙超级无敌大醋坛
复制代码
这话说的太好了

老王就是一只吃醋的大青蛙,呱呱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里