搜索
楼主: amyliao88

[勾搭报道] 新人报道~~

回复 10 # 尗又 的帖子" v8 |$ S, w! Z6 R

4 B5 \  M; c0 W1 c! f嗯,老王的褪去青蛙装以后的大图片
/ i$ d; z. ~) I& n2 R
CG里没有青蛙装, r" u3 s8 q7 M5 L2 v9 k
& Y7 e2 v! v/ V4 b0 P5 Q' W' W+ X
CG的老王都很帅
/ G% V" W' [; x( h; V+ r比黎华帅2 B* N6 R) r, b+ ]/ w4 ]! n2 N
# a+ s- W9 Q% X0 \8 k
黎华的CG有几张有点走形
回复 12 # 尗又 的帖子1 j# x6 }8 \* R# {8 I8 |5 A
1 [- |% ]4 K5 E
啊~有走形的吗~~
' T5 Y$ c: A( XCG的天王也很帅了,那种场景……很让人回味啊~鼻血其实……导演的也是……
( A0 o) L! `* N& K9 d# n
7 X+ p; s# l, G( i, q- M2 N, A; H0 g7 ?已经被说了又说的结论:若若好幸福
1 X2 V  N# o( \( x& }
最爱少爷 发表于 2010-11-13 21:54
& u/ |: E2 ^- u" z9 H* P回复 12 # 尗又 的帖子
3 l& T# b- f% A+ ^6 E0 W, R/ ]6 W2 Z" v/ V
啊~有走形的吗~~
  C# I( u9 n# h7 P
黎华亲脸颊那张就走形了。。。
回复 14 # 尗又 的帖子
  c# f+ k+ v1 h7 I( o. D5 U4 C7 f0 g" F( n% B+ k' T- T: }
其实我也觉得黎华在CG里脸有点变形……没有平时那么帅。
5 c/ ^% K" V7 g4 X" W8 G耶诞舞会那张非常之明显,侧脸也不至于扭曲成那样额……
释涟 发表于 2010-11-13 21:57
! V4 S; q7 c2 p& B/ w6 v1 e回复 14 # 尗又 的帖子
: r# x# }) S* _1 @+ }% f  l5 f
, h3 V+ h& X4 P9 |$ ?! l其实我也觉得黎华在CG里脸有点变形……没有平时那么帅。

% ?( t7 j# B; a 是啊
( x8 B0 J) @) F  V( X1 T
2 Z2 |! V: {; b4 v- D7 ^) f' U如果不是那个发型发色5 j7 G+ D: R6 Q
谁知道那是黎华。。。
乃们两个。。。。有那么严重吗。。。。
回复 16 # 尗又 的帖子' ]: w, Q: D1 W- n1 B9 @
8 }( b6 Q7 _6 c9 K
我觉得欧医生在这方面就不错,CG感觉都挺好的。: i: `% x; @+ {$ o$ ?! h
王大哥不穿青蛙西装就很帅气了,像是开场里那一身很休闲的装扮也很棒。" v% N0 y/ z8 D6 ]% |
至于黎华,唉!都说人要衣装佛要金装,他平时挺好的,一打扮起来就变形,什么道理啊……
& N8 w" I! g0 X. x1 J3 V, l; y& K
最爱少爷 发表于 2010-11-13 22:00
+ E5 T4 }/ p; e1 N* Y乃们两个。。。。有那么严重吗。。。。

I0 d; p$ Y0 G+ \% \4 }有!有!
- H+ A: E, B( k" c8 b6 Q" y9 b" u6 [2 L+ B
尗又 于 2010-11-13 22:03:53 补充以下内容
/ \/ y. X0 v' D$ r
释涟 发表于 2010-11-13 22:01 1 V( w% N  K) G8 g, F- z, b& I' z
回复 16 # 尗又 的帖子2 U' A% W6 P% W9 N. l
, H7 v$ }3 E& h  n2 C) S) n
我觉得欧医生在这方面就不错,CG感觉都挺好的。

# ]9 {. L( _$ \' b5 ?没错没错!9 O1 ?0 O) d9 B/ _1 G
序章的老王好帅啊啊啊啊啊[em236]
! |4 N6 @9 Y: W9 [6 v( j

' D& b) @5 L* U3 K% r; V尗又 于 2010-11-13 22:21:39 补充以下内容
- U, ~9 o; o7 F1 x; o8 [
释涟 发表于 2010-11-13 22:01 * ?3 D! a" n2 e1 J9 o* S
回复 16 # 尗又 的帖子+ v- {7 ~. f4 K; K
/ W( x  n' y( X% H3 H( F
我觉得欧医生在这方面就不错,CG感觉都挺好的。
& b% _. h' N/ U. R' }
是啊~! S. n5 h. L1 x, N/ P) F

& F  q+ ?0 r0 n2 c5 g郝伯伯其实也发挥稳定
8 L( R2 ~+ |% `4 a, s只是没有人介意。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里