搜索
楼主: 尗又

【无耻】山寨《明星志愿》的游戏囧(47图)

火.. [复制链接]

这样啊?
可是如果感到很喜感
也是LZ的功劳啊[em1143] (喂喂

盗版依旧是盗版不可饶恕的说(悲壮的望天
BS垃圾山寨,支持正版行货!
没听过的说,不过。。还真是够山寨的,LZ的配图好喜感
還滿無言的~不過他要是說自己是同人  其實也還好
免費遊戲麻
只是堅持說自己是原創就.....
.............................
gloria93 发表于 2011-4-6 15:04
.............................

这位同学乃的帖子太水了
略略禁止在非水区灌水的说
坐等斑竹3贴
这个……我还是第一次知道居然这个也有山寨,今天长见识了
山寨的太牛了……好歹来点自己的东西吧……唉……
cyspider 发表于 2011-4-18 23:06
这个……我还是第一次知道居然这个也有山寨,今天长见识了
山寨的太牛了……好歹来点自己的东西吧 ...

[em1136] 估计这人会说:名字是我自己起的
還以為是明2000截圖, 抄的一模一樣 簡直是COPY & PASTE
真是赤裸裸的山寨~
不知道明星志愿的人还真觉得是大作呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里