搜索
楼主: littleloveop

来报个到啦~~~~

楼上的各位大大,高抬贵手放过我吧~~~饶了小的吧
看了id还以为是小love的小号呢,还说这年头小号也兴出来报个到啦,哈哈。
2 \) k9 D. S! Z* H! J( q3 t# N
欢迎新同学,图透大好,慢慢来也好!

, g# l) P# Q' j+ y; V
3 X+ s4 U9 ?# ~1 f# p& `扑住大叔,
4 }2 N# A. E0 E( L2 o. ]大叔,我们都多就没看到你了(大叔:你“看到”过我么?)
+ K/ p) R0 a) j- b- j5 U一来新人你就冲出来~~55555
6 _, [- y' L. b. Q5 {" L1 K9 ^" W: M6 p( @* t+ R9 V
大叔快来安慰安慰可可~
楼上的各位大大,高抬贵手放过我吧~~~饶了小的吧
$ O* o3 J/ s- m% C- S' Mlittleloveop 发表于 2009-2-1 15:19

( w/ [! I1 P) t7 I' |2 m% y: J! u 不要害羞不要害羞,康木昂,北鼻,秀呀么秀出来~
7 S7 P% J' }! T7 H: F2 E. s: w2 |/ E7 s" z; D6 w) T

4 G: f. T3 W1 P. U
看了id还以为是小love的小号呢,还说这年头小号也兴出来报个到啦,哈哈。
% W7 j: y' W0 {7 v3 b; \" ~# |  \' b7 R, s+ M1 M( R" T
欢迎新同学,图透大好,慢慢来也好!- x* m& g, a  x! s
皮皮 发表于 2009-2-1 17:18
/ Y" D7 z1 i6 J
哈哈,不是我的马甲~~ 皮儿啊皮儿~~我木有马甲,我是裸奔的love~~(皮儿:你想表达什么……
哈哈前些天过节嘛~~/ c% m( }( p* x
现在这不是肥来了~~~
+ o; v, @& t4 w& K' t: V& W
/ \3 e$ s) w7 f. @5 X* _(肥着回来倒是真的……)
谢谢大家的欢迎,无限感动..内6 x" ?  `* z2 t: g
我一定会喜欢略略的.....
哈哈前些天过节嘛~~
5 W4 B7 \" r; p* \: F现在这不是肥来了~~~
5 y/ Z5 g  C/ R8 ?/ o" |+ I8 X7 A) j+ M  H3 i- A
(肥着回来倒是真的……), c3 W2 R) f  D8 L6 c! n3 r$ V
崖大叔 发表于 2009-2-1 20:23
9 |6 |, v- p2 q: `* A! Q  e7 S
- x' E2 O& ~, `4 c$ S: P6 m
哈哈,抱一个~~ / z, r( |, Z. K5 s( u1 d
嘿嘿~~
* n# d; n! x9 }9 ~( |  I那我等你来哈~~% t; s5 Z, T/ y4 a2 J

2 o. y& R6 x" \) ^! d; |大叔,看到了么?最近新人好多哎~~* |4 I5 Q( z( i1 I1 f9 d& c6 J* m

3 P1 z2 R  u8 {# T9 O' K) K你可得快点来~
一定会的阿~~~^_^& ]3 B  j/ d  B8 K; K( _. o
大家都很友好的!!!互相关爱!!!
  @  U2 \# |. m  a+ a7 d我们共创美好略略阿~~~
真是太甜蜜了!!这位新人!!你真是有福气阿!!( S" T9 F$ g! t
这两位重逢在你的帖子里!!  s/ B: R3 a) f& r" z
你以后一定会大红大紫的!!^_^
/ b$ G! T# |( k0 v* u- z+ W祝贺新人和‘新人’~~
欢迎新来的MM~~% X5 ]2 \( W6 Q' Q; }4 m

& R9 f) D, A( {  w3 f3 B$ J新年快乐~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里