搜索
楼主: 止慈

[勾搭报道] 是否开新人报道版?

反正游戏区的我不管 我不动脑子去想了呵呵
好过分……被老大抛弃了……那我也不想了~我懒 ~
是你的主管啊,是你的主管啊,当然不是我想~ 你几个月前该怎么想现在还怎么想就行了(想完以后通知我一下就行了)
这样不好不好,论坛是团队啊
$ }3 @! E6 w4 M2 f' Y8 v要是一个人思想一个人战斗很孤独寂寞的
/ |& A5 {* y1 x, I# [7 e又不像以前了
好,那我陪你吧,不,或者说,咱们一起吧 有想法随时沟通
8 |  w/ ~( a6 Q1 F1 f) K前面的话听起来真充满暖意
是啊是啊
- x5 U  ?: Y  P$ k( z隻身作戰太苦惱了
0 }5 w8 g) @  S; D3 j( e以前也是/ s8 h  e7 l/ @* I/ e4 q! r# q- N1 R
有想法也不知道要和誰說 ……
* R3 s$ R  B  f' b0 {大家都很忙……% d1 J5 e. J) Z0 v- l% A5 B+ Q
或者對這些也沒有太多的意向 ……
其实我前面说你来想我不管是想保障你和游戏专坛时一样的角色的,不过孤身作战确实很孤单苦恼,而且两个人总比一个人好,n+1个人也比n个人好,何况作为团队本也就该一起温馨,我也不该甩掉这些,全给你一个人苦恼去,呵呵。所以我们一起吧,只要你不烦我总是找你就行
和過去一樣是完全不可能的  m2 K* Y2 O* T; X
過去我什麼都可以自己定自己改
1 s2 J, S6 |' {# G! w  `現在不能改了只有部分可以自己定8 }) w! ~$ s8 H, P" o, a
) z; ~) x& H  E( g! V% k
不過還是老話,沒差啦$ R+ C. T7 H" C, g, K
反正這樣就好
嗯~
好水!哈哈~~
8 ?! Q- {% M% V& M8 e
3 A; y6 W6 R; S) d茶館裡灌的都是熱水~泡茶用滴~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里