搜索
楼主: 苏菲雅

[勾搭报道] 苏菲雅 报道

18岁!好水嫩的年纪!  \4 ^: f) L9 B. ^3 q% `
大学……可能各自有各自的规定吧+ J% ?1 d/ f) \# p  K  x
欢迎新人(英文名是Sophia?)

- @9 N6 @! a! ~$ X4 c 小美人~等我
( M) [% g* g+ v0 ?* p6 g+ ?' c(谜之音:真有不拿自己当外人的啊
尗又 发表于 2010-11-6 23:06
3 _% n* Y/ x! l  C小美人~等我
8 \* [3 `# s% e+ f5 G+ d/ x9 h# E(谜之音:真有不拿自己当外人的啊 )

! i- U- ^  c4 X# `5 |% Z8 C 莫非你就是传说中的。。
$ ]+ n  X% B' ?6 O7 v引诱MM的怪人。。
苏菲雅 发表于 2010-11-7 11:20 , z+ ^5 i: N. l. I1 \% k3 M
莫非你就是传说中的。。9 b$ W3 Q  f" w" G  t% }
引诱MM的怪人。。

) n1 K5 |" J6 M) r7 J 没错!/ T- ^# A! d! `" ]+ i
就是我" b  ]2 t1 f7 P& ^7 s' n9 \$ m  L& K
我就是WS蜀黍
6 a' f  j3 p7 f专门TX可爱美丽的小MM
尗又 发表于 2010-11-7 13:50
3 l* v" c/ J( x1 {没错!# m2 c! A7 W3 C( L: c
就是我, o0 K) A, m6 w/ }' l  H5 m
我就是WS蜀黍

, Q% p3 k0 j3 T4 s  H 来TX吧  来TX吧。。# |. H8 Y  _4 k! m, ^
嘿嘿嘿嘿 $ d( y; I1 @6 }; l" _& P$ l9 A

: s0 P3 x5 C8 \% F0 g) B) ?苏菲雅 于 2010-11-7 15:54:01 补充以下内容% F- s, j6 Y) ^$ V5 L# c
止慈 发表于 2010-11-6 22:54
4 x# Y" q8 c: `; Z! L18岁!好水嫩的年纪!0 J# _3 I, Q! ?, F) `( l& r
大学……可能各自有各自的规定吧7 G0 ~9 s$ Z4 t
欢迎新人(英文名是Sophia?) ...

& {/ X/ f" e' p1 _% l 恩恩  英文名、。。
% z9 p7 P7 W6 s' V5 q7 Y- r1 M不是规定。。因为我们才搬了新校区。。教室不够用。。, S: \2 @0 a. I, {8 p
PAI死你。。教室不够搬神马搬
( B0 l, l- B  l) d' m. T8 B  `6 M# i' a4 k8 y
苏菲雅 于 2010-11-7 15:55:07 补充以下内容
2 `7 Z) |- X5 c5 v5 N# N
蒼之雪 发表于 2010-11-6 20:32
5 h) R% M' _. p+ X) R5 e7 c9 q大叔,這個頭像是你本人嗎?6 o" ^- `+ ^- o7 G' R
真是帥氣逼人呀!~
/ z+ c4 @' g) x9 ~
是一种吃的东西。。= =囧
教室不够用所以1点上课,下午多上几节,以便错开?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里