搜索
楼主: 癩屎貓

[問題]爲什麽衛亞一簽男主角就沒拍成功過?

LZ,修改器是能改完成天数的,你直接改成40天就可以。不过改天数没酬劳拿的哦。。。
小卫亚不接吻戏,想当年记着这点还是不小心接错过,直到出现失败才发现,只好修改大法伺候~但甜蜜恨不得70%都是吻戏啊啊┭┮﹏┭┮
话说你签艺人的时候都不看个人特殊要求的么?
你是不是接了吻戲了?
衛亞不接吻戲的
不懂那個修改器怎麼改天數的000
回复 15# 癩屎貓

花样的话,是改的完成天数,蛮好用的说,还可以改完美数
在哪改??
我就是不懂怎麼改完成天數
只會改完成日期...
因为吻戏啊- -、多悲催- -又要最佳男主角- -只能默默修改器。。咳咳
扑通……我好悲催……考完试翻出甜蜜来心想终于可以轻松轻松了,培养小卫同学当影帝居然命运多舛……我就说孩子你得了最佳男配自己还不满意,非让我去接男主,我给你接了男主你一直失败是要怎样啊?
还好想起略略有这个贴子,果然我上次没点进来是个最大的错误……呜呜呜……如今要怎样?解约吗?王大哥我对不住你啊……
我又疑問了- -爲什麽他男配男主的獎都抱回家了

可是變成了喜劇天王了...
我在想到底有沒有影帝這東西??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里