搜索
楼主: 止慈

sina微博,你的地址是什么(也欢迎其他微博)

3 N: U3 i* \: k7 A 哪路厚兜!。。。(标准吧标准吧!)5 u* I! I& |5 L4 m  o
* y+ Q9 [8 J( @

7 E7 E9 ?+ ?+ n2 @) Z! M
尗又 发表于 2010-11-15 01:30
  h$ v1 H6 \7 c! W2 v/ I哪路厚兜!。。。(标准吧标准吧!)

1 ~1 M2 e; Z1 R: f; [5 r我真名,长了张瓜子脸......
索拉心月 发表于 2010-11-15 00:32 0 s3 ~# `; n% B' `) \. s
我真名,长了张瓜子脸......
/ w. m8 c0 g, F3 I$ |3 G& s
挺好的~# Y( B# c  G2 ~5 n4 b( N, n
* n: P  j- F' v" ^7 L% X
乃脸很棒* R$ m+ E) ^2 x, }3 I8 I2 h
白白的
5 G  \" U. B" r9 X3 \! F+ u又不肥
索拉心月 发表于 2010-11-15 00:01
* v# [: J6 G* ^; I  \' j哈哈,尾行,东京的mm们,大腿都很美...
1 R" C4 K' `  l2 L
哎?据我们老师说日本MM腿都很粗呀,因为坐姿的缘故。所以很多姑娘到高中左右的年纪就会去打瘦腿针神马的(那边技术那么发达,大概超级普遍吧)7 A1 l. l9 z& ], m9 L- D
另,俺绑定微博啦!虽然没有腐内容,额……互相关注啦啦啦~~
吉祥火柴 发表于 2010-11-15 21:45 2 p( O& a- N& V5 k" K
哎?据我们老师说日本MM腿都很粗呀,因为坐姿的缘故。所以很多姑娘到高中左右的年纪就会去打瘦腿针神马的 ...
; G' I8 x9 {* @) S) V
肥的是真肥,美的是特美,还是让人不得不羡慕的美腿....1 K' f5 Y( D" `

, r) y1 L" a" |( @# m5 I9 t索拉心月 于 2010-11-16 00:46:11 补充以下内容
7 T$ _: U' m( v2 p
尗又 发表于 2010-11-15 01:39 ) ~: G3 w: i/ R9 ~
挺好的~
( b# Z* k" {4 d3 \& x" q7 d% Q. v! d' S6 D( }
乃脸很棒
5 I8 j  |& C" ~
哈哈哈,我脸很肥的,婴儿肥那种,脸上的肉一捏就一大把...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里