搜索
楼主: 辰恋

【强推】Bloody Call~(全年龄对象AVG)

回复 10# 索拉心月 ) v! Y$ v  V  H

, C% k5 h- _- z  X1 n2 x1 L& Y
  f& F. M5 v& i    双子的那个是normol end  
2 l; {, a- X* x" [    该隐线中选项
/ o1 K4 m, A" m  H     “逃离这里
8 j+ [7 q' {7 X% `9 p% K       不管说什么都不会相信我
  ~- \2 ]2 C1 }0 F2 O       还是算了6 K1 v) V1 \" x7 N# Z
       按照黎明说的做”" O0 J( q2 I2 O" P2 F' z
就可以开启了~9 y2 _3 D8 [9 a: w

; {5 u2 H$ H0 Z8 H其实我也挺喜欢该隐的  特别是NEDE的军装样 (很帅啊~
回复 11# 辰恋
( ?! \- r( ?. _* n& X3 o
0 @: ]4 n* B' V" |& G0 F- ]" e3 h+ M4 b% z9 C* L  K
    噢噢噢噢~速速收編CG~話說今兒覺得新鮮就下了個R18的BL遊戲+全CG存檔,果然...我還是...玩正常向的吧...
忘了是何时玩得这个了……, C8 D% M" C9 J
路线全通后银家就把游戏删了只留下了武骸的视频=v=~~
, S& f/ g( ]2 V: y/ C这里面银家最喜欢镇了=v=,那个其他人都死光光只剩镇与女主的BE我大爱~~
啊啊啊~~~太美型了6 R1 G$ U/ m( s. n! o$ x4 }
第一次看到这种游戏…我果然是个井底之蛙
0 `3 }" K. h1 _, H1 M而且全语音,真想玩啊…
我也玩了,非常喜欢,每个都很美型了,除了那个小个子的弱了点- -
果然是必玩的!人设超美型诶哟喂!而且双子神马的最有爱了!
2 C7 W1 h# z; M9 q而且就冲着中村悠一浪川大辅石田彰我也要去玩~~) t) H! `* `/ V8 ~# r  a7 c0 G
【小声地吐个槽:诶呀石田桑你咋又是保健医= =】
回复 10# 索拉心月
4 n0 s$ B- U9 Q- X2 T7 O: ?, Z) Z" m% R/ A1 R2 H

' D( q' k9 O, M# ?6 N0 {    我喜欢司狼,双子那张我记得是司狼线BE,俩人决定一起回总部,就走了,我电脑里还存了这张图呢~
! e* ~2 Q$ Y  K  e
声优阵容好强大喵~为了石田彰也要 哇咔咔
这部游戏的女主角我超喜欢呢,很有个性也很勇敢。而且声优阵容也是超豪华的。不久前走完了所有人的路线,发现最喜欢的是该隐和司狼线,剧情的话司狼线的很虐呢,尤其是当他失去心智后要杀女主角的场面,太感人了。该隐线是因为人设真的很帅,我非常喜欢白发少年呢~~~
BC! h- y8 C5 U8 s/ F  v
大爱~~尤其是才通关的时候,太激动了,无论是GE还是BE都做的很用心,剧情之间也是比较圆满的,除了有点雷同,总的说来还是很精致的游戏...曾经还想过为了达到剧情最舒适的享受应该先过谁谁谁的线的= =* A; Y% L* u8 o' b) k( J' `
现在最大的无奈为什么我在全通BC之后没多久就删了啊......后悔.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里