搜索
楼主: cisay

[动漫] 【DS】牧場物語ふたごの村 牧场物语之双子村

玩上汉化版了=W=
3 |9 h9 k5 o2 ]6 }* q* l$ r7 E* A) cL键按得果然手好酸~~很无语的是我有钱的时候就没大牛大鸡卖,只好买了群小的慢慢养。。。 ...
& Y  w7 w6 W* X* {/ C. yDoggie 发表于 2010-8-23 14:08

: X9 X- |) r' Q厄,我使用了走路2倍速金手指,已经抛弃了L键。(你啥时候上线,我走私金手指给你)
5 o9 ^0 Q5 [/ g4 H9 g- q7 z6 A动物店卖的东西要刷RP的,我第二年折腾了好久才买到咖啡牛。
: W2 N/ B8 b: ]# U6 g& y1 r% ?另外,你说的汉化版我知道……质量相当得雷人,还是等翼梦版的比较好。
喵……有汉化的咩0-0: A- }5 ]/ h) @
话说风格好萌,熊猫神马的最美好了~神兽神马的最……最有吐槽点了……
啊﹗牧場物語啊﹗摯愛啊﹗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里