搜索
楼主: lv2610

话说,明2的男主年龄都好大啊!!!难道,那时流行女生喜欢比自己大的,成熟的男人?

深有同感。。。当我十几岁的时候,玩着20岁的若绮,追着30岁的大叔~
学习怎么长大,学习怎么成熟,学习怎么选择男人~
幻想着自己也能遇到梦中的白马王子~
当我二十几岁的时候,玩着20岁的杜小姐,追着20岁的小男孩儿~
学习怎么忍耐,怎么发神经,怎么避开歪男~
幻想着我的老公千万要是直男啊~~

[em1162]

评分

裴东来 + 1 喷!泡飞GJ!

黎天王那时已经34了吧。可能年龄大才会有那么多的成就,才会吸引若琦吧~~
哈哈!~年龄大 事业有成 而且成熟又稳重!
都说男人三十而立嘛~30+的男人有魅力!所以。。。

说句招打的,现实中的天王们就木有几个唱歌唱得好听的……张学友除外,但张又是这么些天王当中最不靠脸吃饭的……所以总在想,黎天王会不会也是唱歌唱得难听得要死,嘿嘿……
不是喜欢年龄比自己大的男生,玩了明2000就知道方MM是个要求男朋友长得不能差、事业不能差(也就是说家底不能薄!)、做人不能不圆润、对女朋友不能不花言巧语让她觉得自己是个公主的虚荣女生(。。。。),20几岁的小男生哪能一一满足她啊,单说事业这一块就得打拼好几年才能达到她的标准了,99年左右的时候港台的teenager偶像还不是很多,谢霆锋容祖儿他们当时19岁就已经算是特别低龄的了,所以说那个年代如果说是在娱乐圈已经打拼多年,那年龄肯定至少是接近30岁了,这样说来王导演和梨花的年龄就都符合了,方MM一脚踏入娱乐圈的时候肯定也知道她只能在这个年龄段的男人里面挑对象 囧

神马?你问为什么她看上了刚卷土重来还在起步阶段的立翔?废话,谁叫立翔祖上烧香当上了明2000的主角呢!

评分

抛书人儿 + 1 精彩~

黎帥哥魅力無邊, 就算老點也認了 XD
更何況年紀大一點的男人更懂得疼女人呀~
我本身也稀饭岁数大的,不过太大也接受不了

这一段真精髓。。。

所以一直深爱明2
不喜欢甜蜜[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里