请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 陌上陌下

[讨论]方若绮的Mr。Right

喜歡黎方~支持官配!!
明3玩阿威時還有點不甘願去搶若綺XD
天王太事业了,感觉王大哥更重感情
呵呵~觉得虽然王瑞恩人很好,但是若绮是流行天后啊,不管是处境人气还是什么,都和黎华挺配~
玩明2时第一眼看上的是关关,太可爱了,自从知道他不能攻略后就改向了王大哥的怀抱~~~~

对黎大天王就一直没怎么喜欢过~~~

明3的虽然能关方了,但好像失去韵味了~~~~

一直祈祷大宇能重制下明2~~~

明2里遗憾很多啊,关关,童童啊~~~
方若綺的Mr。Right當然是天王黎華,單是外貌和身份,俊男美女,天王配天后,不是天造地設的絕配嗎?而且我一直覺得花花是4大男主中最愛咱們若若的男人.

sinting7890 于 2010-7-3 22:32:45 补充以下内容

方若綺的Mr。Right當然是天王黎華,單是外貌和身份,俊男美女,天王配天后,不是天造地設的絕配嗎?而且我一直覺得花花是4大男主中最愛咱們若若的男人.
回复 6# JiroRain
    喜歡王大哥
虽然王大哥真的很好,但我还是比较倾向黎华。
更喜欢明2的关GG!!!
当时在不知道攻略的情况下,狂追关古威
送他告白巧克力被拒
还让我伤心了很久啊
黎吧~
感觉俩人的气质蛮配~
玩游戏快五年了,以前一直喜欢天王天后组合但最近就特别喜欢关关和童童中的一个可以和若奇成为cp。主要还是因为游戏里无法实现的原因吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里