搜索
楼主: 小么子

如果甜蜜拍成真人版的话~谁来演会比较适合?

女猪也很难找啊- - 上哪去找一个腹黑的大胸loli啊。。。。还有杜司臣,OMG,谁也别来演。。
我也不支持拍真人版呀....好大機會會跟遊戲有所出入
昨天翻了韩国的情书看~觉得SJ的始源的造型有点像DNS....
其实我还是蛮期待拍成真人版的啦~因为我个人觉得明志的人设不算非常美型……
千万不能变真人版
千万不能变真人版
千万不能变真人版
希望不要变真人版吧,看看仙剑就知道了
仙1电视版还可以接受,仙3我真的没话说,看了一小段就再也不想看了
真人版肯定会变味,到时候又会失望,还不如制成动画片或漫画
回頭看看那些真人化的小說和動漫....天啊!!!超級悲劇阿!!!
不過說真的,如果真有人覺得這個有搞頭的話
我還真希望是日本人來拍..畢竟日本不管是演員劇本各方面都滿有水準的
默 我看标题看了好久都觉得是拍‘成人版’= =
这种就不要拍成真人版了,很简单,我觉得谁来演子奇我都不会接受的,他那个性格很容易被湾湾男呕像演成个傻缺,是说他们又没有演技!
这年头翻拍的还少吗 别把我最爱的明志也拖下水
唔。。大胆的YY一下下,恩,最稀饭的男人们有 小哇钟汉良,泰国王子nichkhun,可是具体角色很不好选啊~哎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里