请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 月國將軍

關於『明星志願FB』的小抱怨,抱怨多請慎入

= =难道制作小组,像当年明2那样,再次集体出走Q口Q
------------------------
那時"集體"出走了啊 ?
出走的是謝崇輝那個組 , 不是NPC !!!

又 ,
這個FB的明志
看畫面真是下巴快要掉下來 , 一點興趣玩都沒有 , 給小學生玩的 ???
回到 2D 有必要那麼那麼那麼一點立體感都沒有嗎 ???
平到不能再平 , 高職畢業生的畢業展作品都沒那麼醜啊 !!!

還好我走了  = =
我一開始就登進去了
老實說很無聊(不不不 簡直是無聊透頂 !!)
人物得樣子讓我無言
我要帥哥!!我要美女!!
我要劇情!!!
http://www.youtube.com/watch?v=_nmiurN2Obs

宣傳影片
這個小組的flash功力實在是........

不是普通差 = =
我很欣慰回到2D,但是拜托2D不是把人物压扁成为一张Q得不能再Q的纸,莫非是疑似1D?

说实话我刚读初中的弟弟平时玩的网页游戏我看着已经有些无趣了,但是这个画面与之相比简直是惨不忍睹,这是明志吗?如果是别的游戏ok再怎么样与我何干,但是披着明志的外衣做成这样是不是太……令人发指了(抱歉,语气有点太强硬)

厄、人物的动作表情什么的呆板就不说了,而且看着丝毫没有和前作沾上一点点关系,剧情现在看来还是没有的样子,更别说五光十色的人物互动和感情了,算了,大陆玩不到我也认了,善哉善哉

说实话我很失望,也许是爱之深责之切吧,sigh~~
飄啊飄兒出現了啊~~
好久不見你了~~~
(猛親ing)
这玩意如果在大陆上市必然要和开心或是校内绑定……
我还是期待明星4好了XD

mua~~~ 小孟姐飞扑,我一直在,只是懒得讲话(喂)
那啥,天热容易犯懒(谜之音:别归咎于天气)
明星志願fb 說六點開機==
讓我等到10點左右吧?

等了 快滿肚子火....(默..

然後玩了...發現想玩的心情沒了

只剩空等了4小時 那種感覺...(默...
人物很喜感,动作也很喜感。。。不过估计摄影师要哭的。。。
人家对网页游戏兴许不大啊。。。
人家还是比较喜欢美型的啦....Q版无爱中。。戳手指。。。
又是网游吗?我对网游没什么兴趣。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里