搜索
楼主: 阿面先生

[讨论]话说,谁有明4的消息没?哪怕是小道消息也好。。

火.. [复制链接]
希望4代画面回归2D啦,虽然不可能。可是3D一点都没爱的说
還是明2畫面惹人愛~~
期待期待再期待~~
明志迷這麼多,大宇應該多看看明志迷的心聲~~~
他賺的高興,咱們也happy

=。= 咳咳,其实自从朱璃之后,他在我心中已经变成粉红蕾丝系的了……哈哈哈哈
回复 53 # sayaka_adam 的帖子

我实在不太忍心挺他受音的drama,就听过一个他和森川的,听过之后我就发誓以后再也不听了!
我的个天神啊~真个平胸受啊!

回复 54 # 燃light 的帖子

=。= 嗷嗷嗷。绿川是个女王受啊……
回复 54 # 燃light 的帖子

= =
他那里女王受了。。。

明明那么白= =
= =求黎威结局啊混蛋。。。
明三的BL猫腻一大堆。。敢出结局么!你敢么!
实在非常不喜欢ONLINE的感觉,还是喜欢2啊~我觉得甜蜜都没2好,不如出个2的加强版,把小关啊小童的都给开了~~
对联网怨念极大+1= = 来到英国以后国内的网根本联不动。。。盘也白白带来了= = 而且我还非常自虐的去年暑假回家又入手了甜蜜简体。。。
对明3非常怨念..地图什么的要LOAD半天..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里