请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 前尘一梦

明星志愿要出FACEBOOK版

游戏里的那个Q版多可爱啊,怎么重新设计个这个怪样……
游戏插件吧。。。。。。。。。。。。不过这个要怎么转换啊?
呃,总觉得这Q版好雷,是我的错觉么。。。
而且这个貌似大陆玩不来啊,这是传说中的限制版么?
o(>﹏<)o千万别啊~~~~
我還以為只有我不玩facebook......幸好還是有人不玩的!嘿嘿~~還以為是自己太落後了!!不過如果明志要出facebook版的,我都會去玩玩看~!看那些人物也挺可愛的嘛!!~明志遊戲我是一定支持的!~~
FACEBOOK是個NETWORKING不錯的社交網站呀在香港跟國外流行好幾年了
沒想到大宇竟然會想到在FACEBOOK推出明志是個很好的新嘗試呀
FACEBOOK網絡那麼廣應該能吸引到更多人玩明志

God....
好雷啊....
这时代变化也太...迅猛?!了....
弱弱的问下,什么是FACEBOOK...什么是社交游戏....
orz为什么他们的画风越来越。。。。。。好怀念精致的明2时代
于是看到那两头神造型咱就一点兴趣都没了
弱弱的问一句、
什么叫  明星志愿Facebook 版、
自己PIA飞自己、
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里