搜索
楼主: 婷儿

[问题]求助啊~大家有没有消除黑眼圈的方法啊

最好的办法就是早点睡哦,mm~% u. X7 P7 s: H. a& y4 _. j$ l8 ^# Z
眼霜我不推荐用,因为按摩不到位,很容易长脂肪粒。
& u9 m$ D1 s- T; j) @眼膜是纯粹心理安慰了,除非高端的,不然很难有效果的……
回复 11# 小love 1 ]0 |" z9 D9 ?& ^; w( _
, a" C3 n  e/ N. s4 j6 w
" P. ]/ O4 `5 i9 E, V
    我倒是觉得眼霜是必备的呢,如果你长脂肪粒,肯定是用了过油的眼霜。可以试试眼胶或者无油的眼霜哦。眼霜的效果是不明显,但是却能让明天的你看起来和今年的你一样哦~眼胶口碑比较好的有欧莱雅清润系列的眼霜,倩碧水磁场眼胶还有BODY SHOP节骨木眼胶,不一定效果明显,但是真的不会长脂肪粒。无油眼霜我只知道楔尔氏的无油眼霜,效果不清楚
真的好想多睡一点哦~~可是都没有办法!!郁闷啊
个人感觉% f2 s7 n7 V5 \" N
你无论敷什么活着用什么面膜之类  T+ X" A) X1 n) ~0 r5 i  n* m
都不如你好好休息
0 U1 E" S$ O5 {% o+ `8 e7 b$ p每天好好休息, |/ R' r  R/ E& A* \" Q, D
黑眼圈就会变淡至没有了# U. o5 g. k* {# `4 \
光靠外敷根本无法去除的
) a6 o$ ~. ^3 P0 Q9 B4 t我也是个黑眼圈的受害者啊啊啊
+ t9 c/ j6 o9 l( Z6 ^5 e8 ^& y一点个人的经验
" Z" Z( U* B  z  I( J还有就是,不要老对着电脑。多运动运动,促进血液循环
那要是因为鼻炎导致的黑眼圈呢?是不是就没救了?
回复 15# heliang357
- P# X1 B3 N; }! `3 s2 B
) x* ^6 j  V. S& B  L. {9 i
) d/ z  o# D# p% x4 N/ i1 Q    鼻炎导致的黑眼圈当然要去看医生啦。要避免过多接触化妆品,使用化妆品要用无刺激安全的产品。) t2 B% g; S) o
) T, I4 v" B2 a' {# D* M; |4 r
避免阿司匹林,避免用力擦鼻涕。
7 T% S, H: Z1 x6 J: ^
# Z* k$ k5 r8 K# P经常冰敷。* y/ O; f; h8 Y8 f/ t. U# [: Z

7 J/ b. E5 I4 L! _$ b; f其实,我是百度的。。。。
回复  heliang357
  j9 h% B; K# ]0 P& f* W
2 P( v% S( }6 q, y5 m% [1 F0 `; k5 m  Q3 k7 h) {, c
    鼻炎导致的黑眼圈当然要去看医生啦。要避免过多接触化妆品,使用化妆品要用无刺 ...3 r& p5 [' F  y  W: _4 H
柠檬小炮灰 发表于 2010-6-1 21:16

/ \" X. M* Z& G% J
  W1 v/ ~: k$ D" B1 ]: j0 }所以說我的黑眼圈可能是鼻炎導致的?
. V$ e6 ]0 J/ O# n唉 真可憐... ...
回复 17# JiroRain
  W  Y6 v9 J5 X( p: T, y9 J
$ \3 l: ?- w# m/ u& f' s0 d2 Y# N! k# ^- {8 j
    是吗?可以靠化妆来改善的。就算不化彩妆,平日也该注意防晒吧,选择一款具有修颜作用的隔离霜就好。。比如BB霜也不错啊。眼部遮瑕膏也是必须的,选择橙色系的可以明显遮盖黑眼圈呢。
专业啊专业啊~~~我的黑眼圈一直很深,不过我平时戴眼镜不明显。有了黑眼圈我从来不管的。。。。化妆品真是奢侈的东东啊~~~小殿实在无福消受了(捂脸痛哭)
很少有黑眼圈的8 K0 l+ E/ ?  Y
主要是吃的清淡,然后好好睡觉
% W. d/ a7 D$ h, U9 d虽然晚上晚睡,但是偶中午还会睡觉啊- l+ k0 J2 s$ [' u8 \2 l% c
这样黑眼圈很少
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里