搜索

【琳Bの愛宅】所有的感動是安靜的心動。

於是我也入住了...
很喜歡這句歌詞
'所有的感動是安靜的心動。'
於是就用了...

沒啥特別的網誌.
記錄一些心情,感受... ...

JiroRain 于 2010-5-20 23:36:19 补充以下内容

520 我愛你
今天貌似還沒有人跟我說過這句話...

其實還是很喜歡這句話的
我很愛我的家人 很愛我的朋友 很愛某些人 很愛我的生活.
我身邊的一切一切都很愛很愛...

珍惜身邊的所有人和事,
這就是我一直以來的態度吧?
成長總會有很多跌跌撞撞,但也感謝很這些跌跌撞撞
如果不是經歷過一些挫折,
如果不是經歷過一些傷心,
如果太一帆風順,這樣的生活是不是就失去了某種意義???
我不會說...
總之,我愛這些跌跌撞撞
因為我一直都沒在怕,讓暴風雨來得更猛烈些吧!!!
哈~ 剛好聽到這首歌,聽到這一句' 小雨點放心撒 早已決心向著前.'

以上,雖說是感慨但也是一堆廢話.
快樂也好傷心也好,我希望我每一天都覺得值得.

2010.05.23 妳已經很努力了.

「頑張って!なんて私言わないよ 君はもう頑張ってるから。」
加油這類話我可不會說喔 因為你已經很努力了.

--------------------------------------------------------------------------

Dear My Beat Friend

傻瓜... 別說自己不爭氣. 忘記不了他就不要忘記吧!
這真的是我親身經歷,
與其勉強自己忘記把自己搞的傷痕累累,倒不如慢慢釋懷.
就算不能在一起但也能喜歡吧? 誰都有喜歡別人的權利.
沒有人能把這份心情給剝奪.
還喜歡的時候,就好好的喜歡,好好的珍惜自己喜歡別人的心情
別說什麽值不值得配不配得起...
因為愛人其實比被愛更幸福,真的.

說了一大堆廢話,我也不知道我在說什麼了.
知足常樂,這也是真理喔.
別想太多了,越想就越複雜,越想就越糾結.

希望妳開心~
打起精神來吧! 我最喜歡看到妳的笑容.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里