请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 水果布丁

大家希望哪个角色重新出现?

火.. [复制链接]
我希望关GG重新变为可攻略。。
服饰店老板啊,我深情的呼唤你……衣服根本不够看啊,这是明星啊明星啊,衣服什么的是亮点啊!!!
女主就那么几套衣服,男主更好,永远不用换……(我对学长的衣服真的很怨念)
徐心宁~莫筱筠~
明2里除了若绮以外最喜欢她们了~

希望心宁带着小安回归~
筱筠和高明权结婚多年,也该有孩子了...........
Kobato 发表于 2010-11-4 12:28
徐心宁~莫筱筠~
明2里除了若绮以外最喜欢她们了~

第二代的故事么
也不错XD!

希望还有郝伯伯的孩子
不讨厌郝伯伯
虽然他家的富二代可能会很RP
回复 44 # 尗又 的帖子

郝伯伯么~我是不讨厌他来着。。。可是我实在很反感凌玮翎。。。。。

不说我都记不得那女人的名字怎么写了。。。

那个女人我没意见
现实中也是有的

关键是受不了安排天晴小太阳那么喜欢她

好吧
可能她的确像天晴所说
有善良(唉)可爱(咳咳)温柔(真的会么)的一面
俺喜欢范小爱。。。。
玩了明3,忍不住要骂娘,好端端给我弄了这么多基佬干嘛!有没有正常男人啊!无比怀念黎天王、王瑞恩,甚至郝伯伯!
我喜欢徐心宁啊啊啊啊T T
徐心寧跟曉愛啊....外表都很美很可愛
還有筱筠可以跟老公一起露個面
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里