搜索
楼主: axiulei

[原创]学长解约态度!!!

学长说的那些话,哎,太让人心痛了。是我的话,肯定没有勇气让他走的啊!不过不知道为什么,我总觉得学长是一个摸不透的人,和他在一起反而是最没真实感的
喔真可憐 我之前有不小心點過一次ˊˋ
整個就是覺得學長真的是太溫柔了
怎麼可能捨得跟他解約....
为啥我对学长一点感觉都没有捏
最开始看游戏介绍的时候觉得蛮帅的,可是后来听他说话后觉得这男人好别扭,真的喜欢就明说嘛老是暗示个啥呀,
觉得追他没有挑战性说到挑战性,我是不是该试试追纪翔
好可怜哦,偶同情学长了哇!
好溫柔的人呀....學長........嗚嗚,要是我..我也是捨不得他走的說!我心腸很軟的呀!!他走之前還說那樣的話,我想我會走到他面前不讓他走..=.=
-0 - 坚持解约就直接走了??!
學長真的是所有藝人裡頭解約態度最溫柔體貼的一個啊T3T///

哪像子奇孩子或少爺都超過分的......Orz
好同情学长啊,我不会对学长这样的,他对女主角这么好,要留着他听他的甜言蜜语
学长的 好桑感。。。。。。。。。
不准欺负我的学长!!!!!5555。。。。。。。。坏蛋~!!!!555。。。。让我的学长伤心了~!!!!我不会原谅你的!!!!

要我原谅你也可以,再截个学长合同到期他自己走的图给我看看!!!我实在想不出学长自己走的场面.。。吼吼~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里