搜索
楼主: axiulei

[原创]学长与哥哥争锋

火.. [复制链接]
回复 10# 小字

截图的时间不一样。我是先上QQ,之后用QQ的截图方法截的(那速度比较慢。等截了这个图,下一句话的图就来不及)。而且又是跑学长支线,有时为了触发些剧情就得换衣服,且不是每次进餐厅都能碰上哥哥的。所以衣服有点不同,请见谅。
我堅持認為學長和哥哥一定有一段不為人知的過去!!!
好萌啊

可是追哥哥要10个奖……我没办法啊
回复 13# 最爱少爷

你若想玩兄长支线,可以参考这个帖子http://www.mingstar.net/bbs/view ... otice&tid=16906
拿10个奖其实不难的。祝你成功!
对的,为啥衣服会不一样呢……开始看的时候还没注意到……汗颜,但是哥哥的剧情实在不多,追他要安分前两年……可是实在是太有爱了,等心思定了再追他。
我还是支持哥哥 学长不是我好的那口啊
哥哥连吃醋的样子都好帅的说
太有型啦
我玩出来过。。。
还是喜欢学长多点
这个我也打出过 哎啊  为啥简体要删兄嫁呢。。。
回复 15# sjjconnie

衣服为什么不同,我已经回答过了。可以看看我回复给小字的帖子。
哥哥王道啊~~~这一轮准备攻哥哥,太帅了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里