搜索
楼主: 水果布丁

如果甜蜜能签一个女明星,大家会选谁?

大爱方MM,还有纱雪,很漂亮的女孩子
新名纱雪~啊哈哈哈
不过2里面的若绮也可以啊...虽然岁月催人老这是事实啊,但是只是喜欢2里的若绮而已
对之后的若绮都无爱....
支持··············5.  新名纱雪
芬芬和子莹吧。。。个人癖好 因为子莹是子奇的MM  *……*   芬芬进来可以让丹尼斯进来 估计会有种压抑气氛 哦HOHO
其实依莉我也挺喜欢的……
可是对2代女主角  方若琦 实在感情太深了= =
毕竟第一个玩的就是她嘛,所以不力挺不行啦~
话说明2里面的人我大多都很喜欢,包括女王若绮,气质心宁,有范儿的古芊菁,性感的妮雯,冷艳的若云。。都好爱好爱哦。。。。

但是我投给了若绮,理由是和讨厌女一样的,签进来使劲虐!!老是抢我们艺人的奖耶

就算抢一下大小姐的我可以忍,毕竟明2的女主要比甜蜜的女主强很多,但是我不能忍受若绮继续抢甜蜜众帅哥的奖项,郁闷的咧!!
回复 13# July.葵

哇哈哈哈~~同好~~~握爪~~~
    我那时候主要是觉得她特神秘~~还去。。恩。。。堕胎?
   我对她的支持度蛮高的。。气质酷女~
方美眉在偶心目中是无可限量的大爱啊。
即使玩了明志的诸多游戏,我对方美眉的爱还是不断的再增加增加。
以上~
力顶方美眉
当然是若绮啊。。。好吧,其实我是有私心啦。。。。
到时一定会想法设法替小王把若绮抢回来(你想得美!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里