搜索
楼主: 悦的悦

求cp是王方的文

呵, 要找王大哥的文.....- c7 ]# m2 N- l- f0 q8 u

6 W( [/ O! `/ f5 }強烈推薦...
% w5 ^" v# s: [! P! z
! q) }0 m+ W! @1) 青奚 - 大漠鷹揚
! a( d# r  g% E& o* |7 uhttp://www.mingstar.net/bbs/view ... ght=%2B%C7%E0%DE%C9" q) M& _0 G% V
" V1 |% k; F7 b  Z: }0 z
2) 小米粥 - 夜之聲, l  L$ Z7 c  S) |
http://www.mingstar.net/bbs/view ... =%D0%A1%C3%D7%D6%E0- n+ I3 `/ I% K+ y

# d, s7 y6 K. L' n# F& z. q2 p還有很多王大哥的好文的, 但一時間找不到, 我找到後再貼上來.
最让人感动的是《镜子里的陌生人》和《夜之声》,最温暖的是〈栀子花〉
求观美少女的链接呃
! a" V) K6 t* `& a我找不到~
, ]: {8 L6 q6 E% E/ y好喜欢王方的说,喜欢王瑞恩~喜欢他的成熟稳重,和他在一起会很安心吧~(ps:我觉得我是老了,现在追求平平淡淡的幸福。)
marigold7 发表于 2010-12-16 08:17 0 p' |% x  N- r5 Q! E; m
求观美少女的链接呃* C* [& [) J3 T4 h& c( q
我找不到~
9 f2 H( H' ^2 h1 d% R# L; Y9 u2 ~好喜欢王方的说,喜欢王瑞恩~喜欢他的成熟稳重,和他在一起会很安心吧~(ps ...

* d: J. q& P0 h' X. I- k[明志]觀美少女[em1151]
回复 44 # 尗又 的帖子: ?4 c9 J# {: O9 D$ d; T6 }
( |7 ^/ B7 N4 k+ |* f4 i
thank you~6 i  U, B4 e8 J2 K& T3 _
非常感谢哈~
marigold7 发表于 2010-12-16 09:28
0 O' t* Y" l: V- I0 j回复 44 # 尗又 的帖子
7 Y6 G% m' p' `; m, f' V8 X* I
thank you~

" F- J3 ^+ W; s" Z  d[em1150] 表客气
7 b( H6 L2 A! a; ]( K% j看的开心哦
花了一周的时间把略里所有王方CP的文都看了。。" w& I2 X$ e. I" n
觉得王方的文文还是好少哦~不够看的说
王方文确实比黎方文少。。2 ?4 o3 o0 _7 h( w0 e2 q, a
楼主我还有一篇比较有印象的叫《野性难驯》,不是王方CP,而且还没完结,但一开始是王方的桥段,反正是个万年老坑,权当王方文过过干瘾
重温了爱音姐姐的《爱怀旧的人》,还是有流泪的冲动。原来我还是深爱着王大哥的,呵~
飞若忧雪 发表于 2011-8-18 05:08 ; q. q5 _. }3 Y0 \6 r
刚想回复发现自己早就回复过了。。。! ^) {0 B1 R; P4 Z- p8 Q
& k1 z. ~& A1 ?3 M6 v
落落!!!你竟然出现了!!!出现了竟然不和我打招呼!!!你最近 ...

. R( V, D- a1 q* {7 c之前有在电脑上存,所以偷偷温习了一下 你可以试试在论坛里搜下。我想过去的帖子应该都不会丢吧。. D& e7 k# ^" ^
没想到过了这么久,还能在论坛里相遇,可见王大哥的粉都是多么多么的长情啊
" {3 ~1 \3 M  c$ f
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里