搜索
楼主: 皮皮

[原创]六小时初识澳门,小晒成果(sasa,卓悦,DFS,lush-2010年4月)

之后去了新八百伴,这个可以说下位置,其实离新马路那边不远,那个议事厅前地面对议事厅往左走,大概一个路口有一个中国银行向右转,在你的斜前方就能看到新八百伴了。9 x; d# @4 Y* z. x

. d* M( M+ W% }& Z2 G9 q购物环境还行,护肤彩妆都在一层和二层,想去买阿玛尼的隐形画布那款妆前霜无货,且被告之所有专柜都没货,想买小黄瓜250ml也无货,火爆啊,估计都被代购买走了。9 b. q$ K5 V; e( F+ G5 a
7 A5 B* ?6 B. E8 {' l  e1 h. U
于是只在新八百伴买了点吃的巧克力啊什么的,还有他家七楼有个老佛爷面包房,里面的吞拿鱼吐司超级棒,15MOP。
转战威尼斯人,之前还去了官也街买手信,人超多,后悔去了,哎,经过官也街一挤,整个人都没精神了,去威尼斯人的时候真的是腿像灌了铅一样的。( Z) k# j& }  G  ~" @9 f2 r, P

! c" {- |" ?) _; E8 H BigBull_20100220 308.jpg ; _% O4 ~+ C: z" T& P! |7 T

9 J# Z# `% K9 dlush皂皂,看着不太起眼哦,不过可是不便宜呢,一共是244MOP,圆形的那个是洗发的,功效在与防脱发,味道有点点刺激,希望效果好啦。3 k3 [. ?9 ?8 |4 I! P6 J

R; D+ }2 o# J, r' _8 k白色那支是可以洗身上的,味道比较幽香,而且比较淡。
" j( B9 U- W# w3 K5 I6 J7 f* U' ?1 U3 a0 y; O7 }! J7 l3 d  }
我最喜欢的是右上角那个的味道,是新出的洗手皂,名字的意思是给妈妈洗手多少次也不会觉得干啦,不知道是不是真的如此神奇。

# k6 f3 |# G" F9 S! v$ h2 ^3 ? BigBull_20100220 313.jpg
( t7 H' q$ F5 I0 A9 Q2 R9 Y( H
! Q' K4 J; U% u下面说说这个威尼斯人吧,集赌场,购物,酒店于一身,正门进去就是赌场,害得我很久都找不到该去哪里买东西,购物区主要在三楼,那个贡多拉以及人造天空也是在那里,但是DFS却是在一楼,而且问了几个人都不晓得从一楼怎么进去,地方有点隐秘。
5 |8 ]$ H( B+ W- q' y  {
) \, D1 V# e* F* d我后来是从三楼进四季名店,然后再搭了两次滚梯下去的,一进去就是DFS护肤品区,地方挺大的,比T3及香港的免税店都大,怪不得号称是亚洲旗舰的DFS呢。
; w7 J+ n- x" ~& V. w' @
# y* Q- Y9 k/ t& o8 l) A/ r这里的购物环境我很喜欢,但是因为到那里的时候时间已经很紧了,进去先冲向kiehl's收了一瓶小黄瓜250ml,免税店有很多货,不像是市内的八佰伴,都无货了,这个好像忘记照相了,大家凑合看看合照吧,175MOP,因为是单独刷的卡,这个合人民币的金额我很清楚,149.98,挺划算的。
7 }% v6 M" ~( I. |' ~3 }
9 T4 Q2 Q* a6 }0 v0 C之后便进了雅诗兰黛专柜,买了两个面膜和一个精华。
- X  X7 s4 l" Y( }: j6 a5 Q/ N( r9 i/ C3 m% ~5 y
图上那个是雅诗兰黛Cyber white系列的面膜,50ml,购于威尼斯人DFS 350MOP,买了俩给同事带的。
BigBull_20100220 314.jpg
7 B4 {( C$ v2 B  K9 L6 y) r" n5 t- z  ~$ q( h1 U9 R
雅诗兰黛Cyber white系列的精华 580MOP,给朋友带的
BigBull_20100220 309.jpg / o' _8 S5 |5 f0 B) S  R! a, s( \8 P
9 r+ q. h- C2 k3 V0 r7 \* J
雅诗兰黛ANR系列眼部精华两支装 740MOP,这个比T3便宜,我去年在T3买的时候是690人民币,这个合人民币不到640。( m- ], I% X1 e

- p7 R% m! y: ^+ j' R$ p- V但是这边的ANR脸部精华无论是50ml(690MOP),100ml(一千一百多,具体忘了)还是脸部眼部套装(999MOP)都要略高于T3的价格,所以没出手。
BigBull_20100220 318.jpg
5 S0 z/ k# V$ p( M
$ ?+ b: h# k- X  C/ M) gHR的什么眼霜,给同事带的,所以没多做研究,不过好贵啊,600MOP,国内专柜卖到800多,希望我以后不会用到这么贵的眼霜啊。
BigBull_20100220 319.jpg
% r% _4 I4 f7 l5 V0 U BigBull_20100220 320.jpg
6 X# \* [5 H- d  {8 v3 l" j% E: x4 A3 S
买雅诗兰黛送的小样,cyber white系列的,有精华、面霜、乳液和一个祛斑精华。
BigBull_20100220 289.jpg 9 f* ?1 |" ?3 D& G7 [5 n' Y

# h; @7 A5 z- m$ V" U在雅诗兰黛交钱的时候,视线瞥到边上就是dior,于是这边结完帐就冲进去给朋友买了这个墨镜,因为盒子都是包好的,所以不拆开了哈。+ }4 |; ?: d& R8 y2 s* y0 D
" ^' z; ?- J8 P. m1 e. |$ c  _
1690MOP,大约合人民币1450左右。  J3 E+ }3 a* W) o! G

/ D2 N5 @2 C! E2 n; C店里服务确实很不错,同时也很慢,可惜我没有时间和心情享受这个服务,一心想着要回关闸,晚上的飞机不能误点,呵呵。2 x& C' n9 `! G7 v6 V6 B
! E, A, C- s0 t0 }5 Z/ M9 F
再说一下,搭乘威尼斯人的免费班车回关闸的时候,路边还有一个sasa的outlets,这个是我之前在哪篇攻略中都没看到过的,所以没做准备,也没时间去了,建议有时间去澳门的亲们给这家店留个十五分钟到半个小时的时间。
8 @6 i6 c7 _" h: Z0 C9 s) ^
; y0 k1 d( g/ _最后还有一个最大的心得,那就是扫货的话还是拉着箱子去吧,这样拎着真的很累,也直接导致了扫货的效率降低,很多东西没买到也没逛到,当我从DFS上来再去找朋友的时候(她累得不想走在那边休息等我),两边的店铺都很想进却没时间也没精力进的感觉真的很遗憾啊。0 f+ p0 d, X  h+ B
4 G6 g4 I- j' i# K6 y: w$ O
以上,本篇完结。
哇哇哇哇啊,我也好想去啊·   
( f# V' ~( Y3 H0 w0 ?, d! ^+ l4 F9 @1 p  I6 n- I# B# ~! j6 q
看来皮皮是很冷静的一族,多么淡定啊,多么淡定的说,给同事带的,给朋友带的。。。0 V3 J! \( T+ v/ v4 _# X$ F

' I/ U+ w+ S  R0 u看来,我的败家指数一直上涨啊,居然木有不认识的东东,居然木有不了解的东东==
+ q) ~9 y0 G. R* m, e# d- T) B# d: d/ @
以前看皮皮的文都有很多不认识,像是LUSH之类的。嘿嘿。对免税店的东西非常感兴趣,其实在淘宝可以找机场代购的,如果买ANR或者欧莱雅之类的套装,在机场免税店是非常非常划算的。如欧莱雅复颜系列,眼霜+日霜+晚霜应该只要300多一点而已,所以我今年母亲节准备给妈咪买一套。8 {4 @) Y+ r% A5 A! m% h; a( w

- I( h3 H* D; N) ~; J还有,KATE的东东很不错,眼线胶我收了一个。这个液体眼线笔也是非常好用的,只是我不喜欢眼线笔的效果,所以木有买。还有KATE的眼影盘很好很强大很便宜很实在
我只想说,好,好多啊……4 o. r# d4 T4 H$ H
皮皮,乃不愧是败家之王,灰常的丰厚,灰常的多。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里