搜索
楼主: fiona_1010

除了明星志願,大家還有玩什麼pc game?

火.. [复制链接]
回复 50 # 殷勤青鸟 的帖子
  ?" W. D1 n% C" E1 x( r* P
; x9 ~* [0 M2 g' m, r/ t- B' ~) E费力?是战斗方面,还是剧情太长?
各种类型的游戏通吃[em1136]
; K) ?  h7 O: p1 J  A: V最近沉迷在各种乙女向AVG中
# [/ O1 Q' ~- w0 F4 F5 S9 d然后总的来看运动类还有赛车什么玩得相对少一点
- N( E' Q9 Q" @2 s即时战略类也是
9 x1 D4 ^) J0 S' A; M动作类的话稍微有点无能= =
[em1152]有FPS的同好么
回复 53 # 裴东来 的帖子& |' F; X0 v( ~1 ~) g6 ]! u$ e1 I; A$ |

8 `7 K; D$ t5 r/ ]玩过COD系列的银淡定飘过
8 s' y6 o  N* ~0 F7 e) y5 j
神马平台的?!几代?
回复 55 # 裴东来 的帖子9 J7 O% o& D% B+ N

8 O, Q7 L  W/ T" T7 D, dPC啊,我只有PC
( P* V1 z: Q- u9 t本本上现在有6代,好像也玩过5和4?- C' C7 ^$ _9 D0 X+ g5 G
之前看我哥通过2代
回复 45 # 冰淇凌_girl 的帖子, e2 {2 H$ R. z( N) u

1 C- k+ q* H$ k: {2 d模拟类小游戏我最喜欢的是美味餐厅系列还有youda系列!!!前段时间把youda farmer 2全金牌通关了,巨有成就感啊!!期待着美味餐厅6啊~ 我也很喜欢解谜类的小游戏,dream day系列的画风是我的大爱,不过主要还是喜欢机关解谜类的
回复 57 # 95年的老玩家 的帖子  U) N/ C/ a# ]$ p
# |. u7 R- j7 M4 V2 E1 v& l* F: g" D
没有玩过美味餐厅,回来去看看
( F5 q6 N6 V8 \0 g9 S, f我前一阵刚通关一个冒险类的游戏《阿克赛尔与皮克赛尔》,嗯,也算是有解迷成份在里面吧,它需要在画面里寻找线索,然后根据这些线索找到出路,游戏过程中还加入了QTE的即时反应系统,并且某些关卡也需要利用交通工具来前进~
; B1 b: s. I' e% n, l$ L2 X3 F我很推荐这款游戏哦,绝对可以用来放松心情的 1 u. D" ?0 b  U! N/ [
这个是网址(http://www.verycd.com/topics/2857920/
妖月姬 发表于 2011-1-13 23:33
$ V3 \3 u* S6 w4 J" p  `* g. ?回复 55 # 裴东来 的帖子
2 u0 N2 R0 W6 t
  W! p3 l0 A7 F* D% T* t6 SPC啊,我只有PC
% |$ U& ?; C. i
唔!
1 u* a+ i) I% |PC上应该很好瞄准1 k0 k3 {- O, G, h+ G

' n' C. V* B- k' c- p9 |3 a! n表示360的手柄让我想死
( a  o* L' K+ v基本上都是等友军先冲上去(喂
回复 58 # 冰淇凌_girl 的帖子# U% w: c# k7 Y$ C) b/ U

' T+ z! Z+ R. ?0 E个人是觉得美味餐厅系列比美女餐厅系列耐玩,美女餐厅续集太多玩法上又有点缺乏新意,所以第一部之后出的新作我都是试一下就不玩了,不过后来的cooking dash还是很赞,尤其是第3部,难度和耐玩度都很高~ 前段时间出的soap opera dash作为轻松一下的小作也很不错,我都是安排flo和quin去演情侣 囧囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里