搜索
楼主: leila2525

和希+司臣哥哥=我的最爱~(剑拔弩张的约会19图)

火... [复制链接]
好吧。看的我也想去攻和希了呢。私以为少爷是子奇的人,所以从没对他下过黑手呢[em1160]
Haha that's funny!
[em1160]这个剧情我还没玩过  真是笑死我  
太有意思了,两个男人的战争啊

我也想要玩玩看讓慕容家和杜家一起破產
依照他們這種競爭法應該很快就可以達成了!
只是~慕容少爺~20歲年輕女孩用鑽石比用金飾好吧!
一直想到脖子上掛著一條金條,這不是流氓才有的裝扮嗎?(我想太多了~應該不是這種金飾)
還有,哥哥你就爽快的把妹妹奪回來吧!每個跟你妹約會的都要遭受你的干擾,喜歡妹妹就坦白講嘛~
太太太萌了,,,帅呆了,大爱哥哥,哎,可惜俺的简体版,,杯具
啊!!!!為什麼我連和希都已經攻略完畢也還沒玩出來!!!
其實我真的很喜歡哥哥...但可惜就沒有什麼劇情...
連約會事件也沒有..
哎 我看了星光咏叹调 最爱哥哥了

xiaoliu218 于 2012-1-6 12:48:25 补充以下内容

哥哥其实才是最爱云芊的人 其他人都比不上 学长对云芊的感情绝对没有哥哥那么深
谢分享!!!!我其实更加喜欢哥哥多一点
      哈哈,这个我在百度贴吧看到了,大爱啊。
    重新读了存档,又玩了一遍,起初一直不出现这个剧情,后来我送了他好多东西,立马出现这个事件。。。
    另外,与和希交往后在电影院约会有机率碰到子莹,在高级餐厅约会有机会碰到黎华(话说我每次都碰到了)。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里