搜索
楼主: 薄荷果丁

今天新买了明3甜蜜简体版-用修改器改出问题了~唉

我也改了的,没问题的。
过段时间就会出现了,因为那些作品要先上映,等上映了,就会出现在完成记录了~
建议LZ只把通告时间改短点,不要用花样改那个一次性完成的。
回复 11# wangdora

你也是玩简体版的吗???我是改到剩下2-3天完成,然后安排行程完成它的,不晓得为什么还是这样
俺是北京娃。不知道哪儿有卖繁体的??= =我打算弃简从繁了!!!大家要帮帮我啊~~~跪地

我是简体,我的通告是改到1天再去完成的。没问题的,等宣传期行程来了,就差不多是上映了,再之后就会显示完成了
我比较喜欢2000的各主角mm 3里画的各个跟未老先衰一样 太过分了
yue199248 发表于 2010-3-9 13:26

真希望明2能一去复返,好想看到王瑞恩 黎华 方若绮 在游戏中的剧情啊
真希望明2能一去复返,好想看到王瑞恩 黎华 方若绮 在游戏中的剧情啊
chengxu911 发表于 2010-3-12 22:38

在明3里面有方MM和王、黎+关古威的剧情啊……不过我觉得纯粹是为了满足大家明2中不能追阿威德怨念……
   我也买了简体的,好后悔……一个通告拍N次……
同后悔,台版的还是贵了点啊
烦死鸟,BUG
花样的我根本改不了通告
我只能用改的LENGTH覆盖原来的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里