搜索

[问题]甜蜜简体和繁体的问题

简体的问题好像真多...删掉的情节都算了........
Bug好像挺严重...之前说的通告问题,还有我重新开始两次金皓薰的提示的时间都不一样,第一次很早就全开场景,第二次到3月才全开.....
总之有种玩得不爽的感觉......很纠结......真的很有冲动补买繁体版.....

我想问的是:
1.这些Bug会出补丁修复一下吗.....

2.就是如果玩繁体版,是不是要用软件转换文字呢?我不是很清楚应该怎样做...

3.简体与繁体的帐号相通吗?就是如果我下载甜蜜的繁体版,用简体帐号可以玩吗???

请解答!谢谢!
1理论上会出吧,毕竟bug貌似不少
2用app转码器,补丁铺有
3不相通,百分百不相通。
补丁什么时候会出啊.............又等...................
要等到这个简体补丁,还真不知道是什么时候了,简体和繁体的账号是各自独立的,不能相通使用,我用的化繁为简转换器还蛮好用的,那个APP对我来说还没有那个好呢~
有关全开场景那个应该不是bug
一开始金不是出来说和几个制作人之类的已经打好招呼,让主角过去么。这个时候你要把所有打开的场景都去一次,和制作人对话,周末金就会来把其他场景打开。国外的场景好像是拍拍片子后金就过来说了。
我也很想买繁体版,可是总觉得简体版都买了,这不是浪费银子呢么。。。
我还是推荐楼主买个繁体版。当初我也是因为简体版本会删减情节的原因买的台版,虽然比简体版贵,但真的很值得。
不说这2年来繁体版的不断升级,就是打补丁,升级的速度也远超过简体版。
至于语言问题,下来化繁为简就OK了!
我買的也是簡體版本的,玩的都崩潰了。
太多問題了,玩到一半就玩不下去了。
等那個工作重複的問題解決了,我再玩~
都是简体的受害者, 一直考虑要不要入手繁体了`~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里